|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Сен 08, 8:08 Заголовок сообщения: |
|
да рбис вообще молодци новинки показывают по телеку не успеваешь их в кинотеатрах смотреть)) я думаю скоро наши киношники разазлятся и все так подадут на ирбс в суд потому что я не думаю что ирбис покупает права на показ таких новых фильмов))) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
LoTuS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Сен 08, 12:06 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | да рбис вообще молодци новинки показывают по телеку не успеваешь их в кинотеатрах смотреть)) я думаю скоро наши киношники разазлятся и все так подадут на ирбс в суд потому что я не думаю что ирбис покупает права на показ таких новых фильмов))) |
Они уже 3 месяца новинки не показывают за эт лето один норм фильм был и всё) ща он стал самым от..ным каналом. Плюсы в том, что новости показывают. |
|
Вернуться к началу |
|
CVika007 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 09, 0:33 Заголовок сообщения: |
|
ирбис пытается сделать пародию на другие каналы (MTV, МУЗ) но не выходит ничего...даже и близко не стоит нигде.Показывали недавно пляжные вечеринки, так один сплошной юмор.Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
Boys |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 11, 17:31 Заголовок сообщения: |
|
С самого момента своего создания Ирбис был самым рас...дяйским каналом.
Походу ничего не изменилось. |
|
Вернуться к началу |
|
XXL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 11, 17:42 Заголовок сообщения: |
|
CVika007 писал(а): | ирбис пытается сделать пародию на другие каналы (MTV, МУЗ) но не выходит ничего...даже и близко не стоит нигде.Показывали недавно пляжные вечеринки, так один сплошной юмор.Вот. |
Мне не кажется что он пытается сделать пародию на эти каналы. Я ирбис редко смотрю, но мне нравится что там показывают новые фильмы, такое даж на MTV и др. каналах не увидишь
Последний раз редактировалось: XXL (Пт Сен 12, 14:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 11, 21:29 Заголовок сообщения: |
|
Ребят, не слишком ли Вы строги в критике? Для колхозного телевидения всё очень даже неплохо. Ну, а что Вы хотите - все таланты "тусуюцца ближе к центру" - если у нас такие появляются, наверняка их сразу же туда же и пригребают, ну а здесь задерживаются типа "средние работяги"... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
BAGIRA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 25, 7:04 Заголовок сообщения: |
|
jamnc писал(а): | Valentina писал(а): | to jamnc: этого ведущего звали Олег Прописнов. |
Точно! Прописнов! Буду спать спокойно теперь... Кстати не знаешь, где он сейчас - этот монстр родной речи? |
Тема старая, но прочла - опять захлестнула волна возмущения! Помню этого отвратного сморчка, как только его допускали до микрофона без цензуры? Почерк отвратный, стиль изложения - не знаю, как помягче написать. Помню, меня пригласили озвучить его ролик, снятый им же видеокамерой и с его же текстом, Стрюковского магазина, название не помню. Прочесть его писанину не смогла, он начал читать..."находится за центральным рынком", "работает с десяти утра и до девяти вечера" и т.д. Я ему говорю: "Это некрасиво, надо исправить на "до двадцати одного часа"." Так он мне начал доказывать, что люди не поймут такой непривычный формат времени. Там как раз висел параплан за несколько десятков тысяч долларов А цитаты из его "Тревожной хроники" Помню только "Жена трупа дала показания" |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |