|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 31, 0:36 Заголовок сообщения: Учеба в России |
|
У кого есть опыт обучения в России,а конкретно в Новосибе,подскажите какой ВУЗ лучше,да и вообще как это всё там происходит |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 31, 15:13 Заголовок сообщения: |
|
Кому нечего сказать конкретного по этой теме ПРОСЬБА не флудить!!!
Как там относяться к нашим дипломам?Например,слышала что теперь чтобы поступить на второе высшее там с нашим дипломом нужно пройти подтверждение. |
|
Вернуться к началу |
|
Sema |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 31, 16:09 Заголовок сообщения: |
|
Romashka писал(а): | Кому нечего сказать конкретного по этой теме ПРОСЬБА не флудить!!!
Как там относяться к нашим дипломам?Например,слышала что теперь чтобы поступить на второе высшее там с нашим дипломом нужно пройти подтверждение. | вроде как слышал , подтверждение это сравнивают кол-во часов отведенное на дисциплины в Казахстане и соответствуют ли они нормам РФ. |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 31, 16:16 Заголовок сообщения: |
|
А если не соответствуют?Что тогда заново эти предметы учить там?или не примут тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
_ARSENAL_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 31, 21:45 Заголовок сообщения: |
|
У меня кент идет в НГСУ, говорят что охрененный универ _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 31, 22:15 Заголовок сообщения: |
|
Romashka писал(а): | Кому нечего сказать конкретного по этой теме ПРОСЬБА не флудить!!!
Как там относяться к нашим дипломам?Например,слышала что теперь чтобы поступить на второе высшее там с нашим дипломом нужно пройти подтверждение. | Ну, которые здесь двадцать лет назад получали, идут на ура, даж если по профилю сроду не работал. Даже лучше чем родные российские, полученые пять-десять лет назад и после некоторого стажа ... Ну, про нынешние картонки лучше промолчу - не хочецца ни кого обидеть ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Сен 01, 1:06 Заголовок сообщения: |
|
_ARSENAL_ писал(а): | У меня кент идет в НГСУ, говорят что охрененный универ |
А расшифровка НГСУ?
Новосибирский государственный ... университет |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Сен 01, 1:15 Заголовок сообщения: |
|
XMblPb писал(а): | Ну, которые здесь двадцать лет назад получали, идут на ура, даж если по профилю сроду не работал. Даже лучше чем родные российские, полученые пять-десять лет назад и после некоторого стажа ... Ну, про нынешние картонки лучше промолчу - не хочецца ни кого обидеть ... |
По поводу работы согласна,что люди получавшие образование до перестройки и во время ее востребованы там.У меня сестра лет 10 назад закончила наш машфак и в России без проблем нашла работу по специальности с хорошей з/п.
Я имею в виду будут ли у меня какие то сложности при поступлении на второе,потому что диплом я тут получала и стандарты могут быть разные,короче к чему мне готовиться надо - может чтобы сэкономить нервы,время и деньги мне здесь какие то справки нужно собрать |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |