|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Свободная продажа огнестрельного оружия или конечно нет...? |
Конечно нет! |
|
57% |
[ 36 ] |
Конечно да! |
|
34% |
[ 22 ] |
Не знаю! |
|
7% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 63 |
|
irokez |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 26, 15:20 Заголовок сообщения: |
|
если по реал хронике-то посчитайте скок раз за год -только ради завладения оружием ,с помощью оружия же-убивали спецслужбы-полицию, военных ,охрану и т д-насколько проще будет сзади шилом в сердце любого-и ствол-дальше ,из ствола-гранатомет добыть-и тд-гротеск конечно |
|
Вернуться к началу |
|
Lenin_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Авг 30, 11:53 Заголовок сообщения: |
|
kairden писал(а): | зато чтобы не стать для кого мишенью, никто не будет нарываться, все будут вежливыми и спокойными |
Если исключить из нашей жизни "ТУПЫХ УБЛЮДКОВ" которые шмаляют на право и на лево то не все так безнадежно |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Авг 30, 13:19 Заголовок сообщения: |
|
Lenin_ писал(а): | kairden писал(а): | зато чтобы не стать для кого мишенью, никто не будет нарываться, все будут вежливыми и спокойными |
Если исключить из нашей жизни "ТУПЫХ УБЛЮДКОВ" которые шмаляют на право и на лево то не все так безнадежно | Тогда зачем тебе оружие, если в мире останутся все только хорошие и покладистые? За что в них стрелять? |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 02, 17:00 Заголовок сообщения: |
|
Ну вы и завели тему. В казахстане не огда не было и не будет такого закона во первых как все знают надо пройти комисси.
Ну насчет вот ставлов в павлодаре не когда не было проблемм много людей которые могут продать свои пистолеты а вот пистолет втрой мировой войны Т Т не актуален. Среди отморов скорее всего пападают экземпляры которые даже умудряются носить и калаш морской склодной в закладке своей куртки
Если гранатаметы находили у наших павлодарцев не удивлюсь что есть еще по хлеше.
Кстате мне самому не раз предлагали огнесрельное роружие от пистолета с глушилем до гранатомета _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
Martell |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 16, 10:54 Заголовок сообщения: |
|
Я - за огнестрельное оружие в продажу. Сейчас это вполне реализовано - получи разрешение и приобретай травматическое оружие. НО! У травматического оружия нет ствола, а значит нет и "подчерка", впрочем, как и у дробового оружия. В случае правонарушения нельзя установить из какого пистолета (ружья) стреляли. Это плохо. Вот уже год, как у меня травматический "Макаров" и местная шпана держится от меня далеко. ГОПЫ ТОЖЕ НАС БОЯТСЯ. Разум победит. Жить хотят все. Хочу сказать про Америку: по статистике там в результате кухонно-школьно-дворовых разборок с применением огнестрельного оружия за год погибает порядка пяти тысяч человек... А в соседней Канаде с такими же законами - шестьдесят человек! В сто раз меньше. Почему? Ответ в средствах массовой информации (телевидение). |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Авг 16, 15:52 Заголовок сообщения: |
|
Да, а когда гопы понаберут оружия, бояться придётся их. А разрешения у нас будут продаваться и покупаться так же легко, как и права-дипломы, так что лицам неадекватным и привлекавшимся не составит особого труда. А до Канады нам куда дальше, чем до штатов. Мы вообще скорее ближе к гарлему - и этим всё сказанно ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2:54 Заголовок сообщения: |
|
Да, веселенькая жизнь начнется. Не понравился начальник-хлоп, нету нчальника, наступили на ногу-хлоп, уже не будет наступать. Американцы более двух столетий имеют личное оружие и отношение к нему у них другое, какое будет у нас. Интересно, на сайте Депортамента полиции, ответят на вопрос "Сколько погибло людей от огнестрела в этом году" _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Martell |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 18, 9:08 Заголовок сообщения: |
|
Господа, не вдавайтесь в крайности - начальника убить и графином можно... Не в этом дело! Есть такая поговорка: бог создал человека, а кольт сделал людей равными. Вот вы почему гопов (дураков) боитесь? Отвечу: сдачи дать - сил не хватает (те по одному не ходят), нарываясь на хамство не хочется хамить в ответ, а чувство гадливости остаётся, а самое главное - пострадав (морально или физически) от отбросов нет надежды на милицию - не защищает она, как хотелось бы. Остаётся одно - брать закон в свои руки. Повторюсь: личное оружие это сдерживающий фактор и прежде всего для шпаны. Если вас захотят убить - убьют и ножом. Если у вас есть пистолет, то такое желание мигом исчезнет. |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 18, 16:44 Заголовок сообщения: |
|
В этом я с тобою полностью согласен. Дебилов много, а справку сделать, что ты нормальный, раз плюнуть, вот тебе и вся арифметика. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |