|
LoTuS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 25, 12:07 Заголовок сообщения: |
|
Я когда общаюсь с друзьями у меня не всегда хорошое настраение, если выпить бутылку пиво то поднимается
Вот говорят лучшее средство для поднятие настроение это общение и алкаголь. Вот с общением не согласен. Не всегда друзья поднимают настроение, если утя деприсняк то ни кто тебе не поможет от него избавится. _________________ [url]http://www.hyperantivirus.com/?id=xMEgg1AAEAdgYgEx [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
shunchik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 25, 13:02 Заголовок сообщения: |
|
LoTuS писал(а): | Я когда общаюсь с друзьями у меня не всегда хорошое настраение, если выпить бутылку пиво то поднимается
Вот говорят лучшее средство для поднятие настроение это общение и алкаголь. Вот с общением не согласен. Не всегда друзья поднимают настроение, если утя деприсняк то ни кто тебе не поможет от него избавится. |
На счет друзей ты конечно ПрАв! но на счет пива я с тобой не совсем согласна, вот например я пиво вообще можно сказать не пью, и настроение у меня вроде бы всегда хорошее! |
|
Вернуться к началу |
|
LoTuS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 25, 13:12 Заголовок сообщения: |
|
shunchik писал(а): |
На счет друзей ты конечно ПрАв! но на счет пива я с тобой не совсем согласна, вот например я пиво вообще можно сказать не пью, и настроение у меня вроде бы всегда хорошее! |
Што ты за человек, что у тебя настроение всегда хорошое _________________ [url]http://www.hyperantivirus.com/?id=xMEgg1AAEAdgYgEx [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
AlbiNo4kA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 25, 16:55 Заголовок сообщения: |
|
Што ты за человек, что у тебя настроение всегда хорошое [/quote]
Вот такой я жизнерадостный человечек!!! Ну конечно иногда бывают исключения, моменты,когда например мне пытаются подпортить настроение, но я на таких моментах не заморачиваюсь. Предпочитаю не тратить нервы. |
|
Вернуться к началу |
|
shunchik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 25, 17:11 Заголовок сообщения: |
|
ВООБЩЕ-ТО ВОПРОС АДРЕСОВАН НЕ ВСЕМ! |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 26, 12:42 Заголовок сообщения: |
|
LoTuS писал(а): | shunchik писал(а): |
Што ты за человек, что у тебя настроение всегда хорошое | Подерживаю твой вопрос не может человек постоянно веселым быть такие находятся на усолке 42 ))) _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
IVAZKA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 26, 12:48 Заголовок сообщения: 777 |
|
Алкаши!!! Вам лижбы бухнуть!! Да ладно я шучу!!! Еще раз ПРИВЕТИК Всем и тебе прив CDrima, |
|
Вернуться к началу |
|
bil |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 26, 19:15 Заголовок сообщения: |
|
Таких шустрых давно здесь небыло.... |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 26, 19:45 Заголовок сообщения: |
|
Огромная просьба ко всем -не писать на форуме большим шрифтом, и разноцветным. |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 26, 23:43 Заголовок сообщения: Re: 777 |
|
IVAZKA писал(а): | Алкаши!!! Вам лижбы бухнуть!! Да ладно я шучу!!! Еще раз ПРИВЕТИК Всем и тебе прив CDrima, | Ага а вот я себе уже поднял настроение Дву бутылки милер одну дирбеса и пять балтик девяток мне вполне достаточно, и радочки на даче че еще нужно для веселья девки а ага ну и это не проблема ща попрусь тут к одной ведь вы не против _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
LoTuS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 27, 6:33 Заголовок сообщения: Re: 777 |
|
CDrima писал(а): | IVAZKA писал(а): | Алкаши!!! Вам лижбы бухнуть!! Да ладно я шучу!!! Еще раз ПРИВЕТИК Всем и тебе прив CDrima, |
Ага а вот я себе уже поднял настроение Дву бутылки милер одну дирбеса и пять балтик девяток мне вполне достаточно, и радочки на даче че еще нужно для веселья девки а ага ну и это не проблема ща попрусь тут к одной ведь вы не против |
Эх.... мне бы щас не помешало бы пивка выпить....ууу помераю _________________ [url]http://www.hyperantivirus.com/?id=xMEgg1AAEAdgYgEx [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
IVAZKA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 28, 9:30 Заголовок сообщения: 777 |
|
ВСЕМ ПрИвЕтИк!!! |
|
Вернуться к началу |
|
shunchik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 29, 10:51 Заголовок сообщения: |
|
ЗдрасьтЕ ВсЕм!!! Опять что-то все потерялись!? |
|
Вернуться к началу |
|
Dinara |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 29, 14:33 Заголовок сообщения: |
|
privet |
|
Вернуться к началу |
|
_ARSENAL_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 29, 16:36 Заголовок сообщения: |
|
Пора устраивать встречу форумчан _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |