Назарбаев выступил против переименования Астаны в Нурсултан
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев против переименования Астаны в Нурсултан, и не собирается покидать пост главы государства, «пока есть здоровье и силы». Об этом он заявил сегодня в Атырау, отвечая на вопросы журналистов. Комментируя недавнее предложение одного из депутатов нижней палаты парламента о переименовании столицы республики в Нурсултан, Назарбаев напомнил, что парламент является высшим законодательным органом республики, и что «депутаты самостоятельны в решениях». Однако он лично «против такого переименования». Назарбаев напомнил, что по законам республики, даже в случае одобрения парламентом такого варианта, окончательное решение будет принимать все же президент. Кроме того, глава государства сообщил, что «никуда не собирается уходить», «пока есть здоровье, есть силы работать». «Буду работать долго, насколько позволит здоровье», - подчеркнул Назарбаев. Он также заявил, что у него «нет преемника». // ИТАР-ТАСС _________________ Правила форума
Добавлено: Пн Июн 09, 22:51 Заголовок сообщения:
Народ научитесь наконецтаки уважать мнения других , как же вам нравитца обсерать чужие мнения чес слово ))
Я выложил свою точку зрения по этому поводу !
Мне если честно пофиг как назовут столицу нашу , я не патриот и никогда небыл им , так что ......
P.S вы конечно после этого поста начнете обсуждать меня , мол какой же я своло4 что говорю такое , это ваше право ... вот только прозьба не нужно писать это сюда ... договорились ?
Честно сказать, на Астану мне абсолютно "до лампочки", хоть как её обзывайте... Лишь бы Павлодар не тронули... Не хотелось бы всё же иметь Родину - КЕРЕКУ...
Честно сказать, на Астану мне абсолютно "до лампочки", хоть как её обзывайте... Лишь бы Павлодар не тронули... Не хотелось бы всё же иметь Родину - КЕРЕКУ...