|
_ARSENAL_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 17, 0:00 Заголовок сообщения: |
|
Наконец то умные мысли. _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 03, 12:33 Заголовок сообщения: |
|
В следующем году экзамены вновь разделят на выпускные в школах и вступительные в вузах.
Такое заявление сегодня сделал министр образования РК Жансеит Туймебаев. У Министерства образования готова новая реформа. Со следующего года экзамены вновь планируют разделить. "ЕНТ себя не оправдало, считает министр образования".
Также сообщается, что в этом году ЕНТ сдают 118 тыс. человек, это 82% от общего числа выпускников. Единое тестирование продлится до 5 июня.
Также, сегодня в Алматы во время проведения ЕНТ "проверяющие в Национальном техническом университете перепутали два варианта теста". По этой причине около 70% абитуриентов не набрали даже минимального количества баллов.
"Апелляционная комиссия завалена заявлениями. Сейчас пытаются исправить ошибку" |
|
Вернуться к началу |
|
vert |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 03, 13:51 Заголовок сообщения: |
|
_ARSENAL_ писал(а): | Наконец то умные мысли. |
Точно!)
Да уже слышали)) правда токо сегодня узнал) но зато уже знаю) и ваще рад за будующих выпускников и кстати всегда как-то был в душе противником этого дела) |
|
Вернуться к началу |
|
_ARSENAL_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июн 03, 20:19 Заголовок сообщения: |
|
я вот в следующем году здаю...
и еще не знаю хорошо это или плохо...ппс...
Нас в этом году уже начинали готовить,а вот тебе на! _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
EDEL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 04, 13:20 Заголовок сообщения: |
|
_ARSENAL_ писал(а): | я вот в следующем году здаю...
и еще не знаю хорошо это или плохо...ппс...
Нас в этом году уже начинали готовить,а вот тебе на! |
На русский язык уже сейчас налегай |
|
Вернуться к началу |
|
cvetochek |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 04, 13:38 Заголовок сообщения: |
|
говорят с 2009 01 01 отменят ЕНТ по новостям говорили |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 04, 14:24 Заголовок сообщения: |
|
Да помоему ЕНТ - это вообще халява. Разом взял и отмучился, другое дело устный экзамен сдавать! А 4 экзамена??? А если что, там можно и натыкать на удачу 40 то баллов, ну или 50 (не знаю сколько там сейчас). Эх, золотые были времена))) Я б щас ЕНТ лучше сдала, чем диплом перед комиссией стоять защищать. |
|
Вернуться к началу |
|
EDEL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 04, 22:10 Заголовок сообщения: |
|
cvetochek писал(а): | говорят с 2009 01 01 отменят ЕНТ по новостям говорили |
Это же Министерство Образования (МОНРК) заявило к обеду сегодня: ЕНТ убирать НЕ БУДУТ! Всем успокоится! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |