Добавлено: Пн Ноя 19, 23:22 Заголовок сообщения: Китайский язык и образование в Китае.
Кто знает, где в Павлодаре можно изучить Китайский язык(начальый курс)? И ещё интересует информация об образовании в Китае, я имею ввиду образование граждон РК, их ВУЗы, условия поступления и обучения.
Добавлено: Пн Ноя 19, 23:51 Заголовок сообщения: Re: Китайский язык и образование в Китае.
VIT писал(а):
Кто знает, где в Павлодаре можно изучить Китайский язык(начальый курс)? И ещё интересует информация об образовании в Китае, я имею ввиду образование граждон РК, их ВУЗы, условия поступления и обучения.
китайский лучше учить в китае, у них в универх есть "нулевой курс", то есть целый год тебя будут учить языку в университете, если ты уже с специалист с высшим образованием, то по окончании этого нулевого курса - тебя загребут с руками и ногами
причем руки загребут в северные провинции, а ноги и уши в южные _________________ Правила форума
Есть где-то типо фирмы ну где ты договариваешься туда (там объяснят),нужна корочка о том что ты что-то то что закончил школу,колледж без разницы, то что я знаю скажу:Оттуда отсылают по факсу твои документы справки с больниц,потом тебе говорят какого числа туда ехать.Знаю что 1500 у.е в год и еще плотить за общагу там недорого,каникулы у них есть.Вообщем задавай вопросы если есть то что знаю скажу.
Подскажи в какую фирму обращаться, а об остальном в нете инфу пробил и в общем-то про обучение всё понятно. Незнаю в Павлодаре к кому обращаться по поводу поступления. Заранее благодарен.