а вообще картины на продажу висят в холле в худ музее (торайгырова-дзержинского) и у меня дома )
с художниками модно встретитя на любом вернисаже, тогда их много и все в одном месте - всё тот же худ музей. Последнее крупное событие было открытие МАрта _________________ Правила форума
можно даже познакомиться с молодыми художниками, они в художественном колледже, одна моя знакомая тоже выставила на выставке свое произведение. возможно они делают и на заказ
Leprekone, попробуй вот сюда обратиться (вполне возможно и проканает =) )
551069 - (спрашивай-) Маенкова Тамара Ивановна: художник, профессиональный преподователь рисования/ИЗО и всего такого подобного (других дисциплин, у тех кто учится на художников), работавшая в худ. школах; пед. институте; пед. колледже и других учебных заведениях города, имеет большой опыт работы.
ПС. короче если уж сама не рисует.../не нарисует то точно скажет кто рисует и кто (что, где) продает.
На разного рода мероприятиях возле библиотеки им. Торайгырова постоянного организовывают выставки прикладного искусства, изобразительного искусства. Так что, главное не прозевать такое событие, в последний раз выставку организовали на День Конституции. Известные Павлодарские художники Бота Машрапов, Галым каржасов - они рисовали всех, кто изъявлял желание позировать. Еще одна печальная весть - ушел из жизни известный павлодарский художник, гений Александр иванович Бибин. Мне его картины очень понравились. Поистине великий был человек. Скоро для павлодарцев будет организована его памятная выставка скорее всего в областном художественном музее.
У нас есть сообщество молодых художников!!!!Если вы не жадный и молодой художник звоните будем работать вместе.62-36-22 и 8705 153 574 3 Картины у нас тоже можно купить!
А можно подробней по поводу "не жадного"? Вы ищете таланты или лохов,которые отдадут Вам свои картины за копейки, чтобы кто-то поднял на них свой процент? Если таланты, то нужно понимать, что работы одаренного художника должны соответственно оплачиваться.
Там, наверное, за продвижение молодого таланта нужно выкладывать денежки _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Талант и денежки вещи несовместные. Тем более молодой.
Мне попадались организации и фирмы, которые скупали у талантливой молодежи картины почти задаром, а потом устраивали выставки продажи для зарубежных ценителей. При этом прилично на них зарабатывая. Это бизнес такой.
А в идеале, одаренная творческая личность,будь то писатель,композитор или художник, не должен вкладывать никаких денежных средств, ибо он выкладывает свой товар - своё произведение. И побуждать его вкладывать еще какие-то деньги, минимум, неуважение. Максимум - преступление.
Всем привет! а кто знает в вашем городе художника Галыма Каржасова????
Я с ним учился в Алма-Атинском художественном училище в одной группе до 1980, закончили художку и связь потеряли, я живу давно в Сочи а он в Павлодаре, вот мой адрес электронки
E. Mail Sivenkovnik@mail.ru
Пожалуйста помогите его найти
_________________ Шлю горячий ЧЕРНОМОРСКИЙ привет из Сочи, с уважением, Николай Сивенков - член Международной Федерации Художников ЮНЕСКО