|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть ли у тебя лубимый человек? |
Есть |
|
50% |
[ 46 ] |
Поругались и временно не общаемся |
|
7% |
[ 7 ] |
Нет и небыло |
|
22% |
[ 21 ] |
Мечтаю чтобы он(она) была моей(моим) |
|
19% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 92 |
|
Romantik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 15, 14:24 Заголовок сообщения: Любовь |
|
У кого есть вторая половинка?Пишите сюда! _________________ Не забуду того,кто помнил меня! |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 16, 11:12 Заголовок сообщения: |
|
Забавно, проголосовало уже 15 человек, а никто так и не поделился своей радостью))) Но всёже прекрасно, что со вторыми половинками у нас большинство)) |
|
Вернуться к началу |
|
Alisa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 16, 19:10 Заголовок сообщения: |
|
А я вот рассталась недавно со своим другом , а для меня он до сих пор остается любимым человеком! Стоит ли ему сказать об этом? Посоветуйтееее, люди!!! |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 17, 11:35 Заголовок сообщения: |
|
что не случается - всё к лучшему! Через время оглянешься и посмкеёшься над прошлым! Как бы не было больно - не возвращайся к прошлому, а не то оно снова ударит тебя по тому же месту) |
|
Вернуться к началу |
|
EOVION |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 17, 12:09 Заголовок сообщения: |
|
Нету и никогда не было =) |
|
Вернуться к началу |
|
Drift |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 17, 13:19 Заголовок сообщения: |
|
Я любил и люблю! но мы не можем быть вместе! старались общаться, как хорошие друзьяи! но позавчера решили не общаться совсем - так будет лучше для неё и легче для меня! Хотя сейчас не так уж и легко, а больно! Больно, как никогда! |
|
Вернуться к началу |
|
VanyOKru |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 17, 14:27 Заголовок сообщения: |
|
Drift писал(а): | Я любил и люблю! но мы не можем быть вместе! старались общаться, как хорошие друзьяи! но позавчера решили не общаться совсем - так будет лучше для неё и легче для меня! Хотя сейчас не так уж и легко, а больно! Больно, как никогда! |
Любить это одно, а быть хорошими друзьями это другое…сначала нужно определить, это любовь или дружба? а там уже легче будет… |
|
Вернуться к началу |
|
Alisa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 17, 21:41 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): | что не случается - всё к лучшему! Через время оглянешься и посмкеёшься над прошлым! Как бы не было больно - не возвращайся к прошлому, а не то оно снова ударит тебя по тому же месту) | Спасибо за поддержку! Умом то я это и сама понимаю, но пока еще это время не наступило, и неизвестно, когда наступит, а сейчас мне очень-очень больно. Хотя уже 4 месяца прошло. |
|
Вернуться к началу |
|
Drift |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 18, 13:17 Заголовок сообщения: |
|
VanyOKru писал(а): | Drift писал(а): | Я любил и люблю! но мы не можем быть вместе! старались общаться, как хорошие друзьяи! но позавчера решили не общаться совсем - так будет лучше для неё и легче для меня! Хотя сейчас не так уж и легко, а больно! Больно, как никогда! |
Любить это одно, а быть хорошими друзьями это другое…сначала нужно определить, это любовь или дружба? а там уже легче будет… |
в том то и дело, что это любовь! именно поэтому тяжело дружить, не имея возможности обнять и поцеловать! вот и решили пока не общаться, а когда все страсти улягутся, тогда может и будем хорошими друзьями!
ну вот определил я, что это - любовь! и чо-то легче не стало! |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 18, 18:25 Заголовок сообщения: |
|
я никогда не забуду когда увидел ее впервый раз, ток непомню как, где и когда эт было. и с тех пор мы никогда не покидали друг друга и всегда вместе, иногда даже во сне.
я называю ее варя по паспорту она - war craft, она была почти с каждым ГЕЙмером, но грит чо луче мну у нее еще не было. уже не помню когда мы были вместе, но я полюбил другую ее звать старя (star craft 2) и незнаю как сказать об этом варе чоб не обидеть |
|
Вернуться к началу |
|
XXL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 18, 19:36 Заголовок сообщения: |
|
kairden писал(а): | я никогда не забуду когда увидел ее впервый раз, ток непомню как, где и когда эт было. и с тех пор мы никогда не покидали друг друга и всегда вместе, иногда даже во сне.
я называю ее варя по паспорту она - war craft, она была почти с каждым ГЕЙмером, но грит чо луче мну у нее еще не было. уже не помню когда мы были вместе, но я полюбил другую ее звать старя (star craft 2) и незнаю как сказать об этом варе чоб не обидеть |
Варя те со мной изменяет |
|
Вернуться к началу |
|
XXL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 18, 19:37 Заголовок сообщения: |
|
kairden писал(а): | я никогда не забуду когда увидел ее впервый раз, ток непомню как, где и когда эт было. и с тех пор мы никогда не покидали друг друга и всегда вместе, иногда даже во сне.
а со Старей ещё всё впереди |
|
Вернуться к началу |
|
Balashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 19, 18:09 Заголовок сообщения: |
|
Опасная штука.. нехочу с ней больше связыватся !!! |
|