Павлодарский форум

Просмотр темы - Электролизный

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Электролизный 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Электролизный
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре

CTPAX Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 20:38    Заголовок сообщения:

SolnZe писал(а):
Не пойму о какой красоте идет речь? Shocked О чем это Вы?Просто интересно,уважаемый Страх,кто потом будет поднимать Вас,после проработанных лет на электролизном,про который Вы говорите с такой гордостью? Да и в деревню я не смогу переехать,так как живу совершенно в другом месте и обидно за наш город.Ваша агрессия мне не понятна,любезный jove.Дискутировать на эту тему не собираюсь,так как бесполезно.Каждый выбирает свое.

Незнаю как хотите
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

OCETP Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 1:00    Заголовок сообщения:

А потом появится Туранчокс и будет продавать сначала противогазы, а затем воздух в пивных баночках Twisted Evil

Flash Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 10:05    Заголовок сообщения:

Там не соблюдается стандартная технология строительства электролизных заводов, использующаяся в других странах при строительстве подобных объектов.
В этой технологии строительства нет никакого секрета и она общедоступна. Ее не используют, так как это дорого.
Алюминий чистый хотят, а платить за безопасность производства не хотят. Топ-менеджмент завода - не злыдни! Просто они не понимают всю серьезность создавшейся ситуации. Для них не является очевидным вред от завода, так как их роскошная жизнь затмевает своим сиянием все справедливые аргументы простых людей.

serj1986 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 11:55    Заголовок сообщения:

а ну не <censored> на электролизный завод!наш электролизный первый экологически чистый завод во всей центральной азии!павлодарский электролизный получил все лицензии для производства во французском комитете по борьбе с загрязнением окружающей среды и на заводе работает больше 500 человек со всей европы и даже америки,поэтому прежде чем базарить всякую парашу вы сначала убедитесь в подленности сказанного.и для особо одаренных расшифрую метод электролизирования-этот процесс, сопровождающийся выделением чистого алюминия с помощью анодов.тоесть никаких труб не нужно.поэтому не путаете алюминивый и электролизный!!!

Предупреждение
Надеюсь больше никогда не прочту нецензурную речь в ваших сообщениях на этом форуме
Следущий раз удалю сообщение

Flash Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 21:23    Заголовок сообщения:

serj1986 писал(а):
а ну не <censored> на электролизный завод!наш электролизный первый экологически чистый завод во всей центральной азии!павлодарский электролизный получил все лицензии для производства во французском комитете по борьбе с загрязнением окружающей среды и на заводе работает больше 500 человек со всей европы и даже америки,поэтому прежде чем базарить всякую парашу вы сначала убедитесь в подленности сказанного.и для особо одаренных расшифрую метод электролизирования-этот процесс, сопровождающийся выделением чистого алюминия с помощью анодов.тоесть никаких труб не нужно.поэтому не путаете алюминивый и электролизный!!!

Хорошо если так. Замечательно, что здесь есть специалист, знающий о ЧЁМ он говорит. Могу я попросить Вас, многоуважаемый serj1986 объяснить мне, простому человеку, что означает повышенный электромагнитный фон на заводе. Вы смотрели видео из первого сообщения в этой теме? Как всё это отражается на здоровье гостей нашей страны из Европы и "даже америки", как Вы изволили выразиться. Просветите? Может-быть не надо об этом думать, так как это не опасно, ведь все лицензии получены...В общем, раз уж нашли в себе смелость вступить в диалог, то продолжайте!
Итак, с нетерпением жду Вашего сообщения.
Верю, что меня ждёт развёрнутый и неожиданный ответ...

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 0:05    Заголовок сообщения:

Ну вопрос можно поставить и так, "существует ли какая-нибудь опасность или вредность от элитролизного производства на окружающею среду, или работающий персонал или на близлежащий населенный пункт ?"

Interceptor Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 3:24    Заголовок сообщения:

экологических выбросов с него будет мало, а вот магнитный фон Wink
его построили слишком близко к городу

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 12:08    Заголовок сообщения:

Цитата:
Хорошо если так. Замечательно, что здесь есть специалист, знающий о ЧЁМ он говорит. Могу я попросить Вас, многоуважаемый serj1986 объяснить мне, простому человеку, что означает повышенный электромагнитный фон на заводе. Вы смотрели видео из первого сообщения в этой теме? Как всё это отражается на здоровье гостей нашей страны из Европы и "даже америки", как Вы изволили выразиться. Просветите? Может-быть не надо об этом думать, так как это не опасно, ведь все лицензии получены...В общем, раз уж нашли в себе смелость вступить в диалог, то продолжайте!
Итак, с нетерпением жду Вашего сообщения.
Верю, что меня ждёт развёрнутый и неожиданный ответ...

отвечаю на вопросы.во первых электромагнитный фон,который так всех пугает это не больше чем простой гул как рядом с генератором или простой электробудкой.к тому же для уменьшения электромагнитных волн внутри стоят так называемые поглотители,которые уменьшают этот самый фон почти на 100 процентов,если даже и есть небольшие излишки,то они не представляют никакой угрозы для людей и не более опасны чем ваши сотовые телефоны которыми вы каждый день пользуетесь,и которые кстати излучают в 100 раз больше этих волн,которые кстати могут и ведут в раку мозга.поэтому как говорится вы слона то и не приметили,когда начали говорить про завод.ваши мобильники нанесут вам больше вреда чем какой то завод.

а во вторых,ну люди,ну какое нафиг видео?!?!в конце концов....хорошо представьте что вы нарко барон в колумбии.у вас есть фабрика по изготовлению героина и тут к вам просто так(как вы говорите что каждый туда может зайти спокойно и сделать видео на заводе) заходит человек с камерой и снимает видео и потом выкладвыет его в интернет,да?ну это же глупо и явно что тут что то не то.во первых если бы этот завод был по настоящему так опасен,то туда бы никого не пускали а тем более с камерой.а во вторых вы бы дали снимать так спокойно если бы была такая опасность для окружающих?тут хоть противного хоть от простого идти,но никак не сходится.поэтому ваше видео которе вы все смотрите-это фальсифицированное видео,вероятно оно было сделано на каком нибудь заводе в таджикистане(там их полно таких) и никакого сходства с нашим павлодарским заводом не имеет.

все это игры репортеров,которые просто напросто ищут новую стастью для своих газет и которые не знают уже что придумать и как напугать жителей их маленького города.еще раз повторю,что наш завод получил все санкции и разрешения на строительство завода.эти разрешения были подтверждены специалистами в европе,поэтому а взятках речи быть не может даже.надеюсь я ответил на все ваши вопросы,если нет,милости прошу-спрашивайте.

kairden Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 16:07    Заголовок сообщения:

Последний раз редактировалось: kairden (Пн Апр 19, 19:28), всего редактировалось 1 раз

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 10:38    Заголовок сообщения:

kairden писал(а):
серж, серийный номер 1986 ( Laughing ), если чесно то оч убедительно расказываешь, молот.
мну уже давно пофиг кто как и чем отравляет маю жизнь))), но по электролизному все таки есть 1 вопрос: какая должность у тя на этом заводе или проще кем ты являешься там?
и еще раз - класно расказываешь, особенно про мобильники, не то штоб внушительно ведь таки есть, просто живут с таким принципом: сами загряняют окр среду эт норм и бес проблем найдут оправдание и отмазку, а если кто нить другой этим занимаеца и даже бабки на этом зарабатывают то "лаят" тут как бешеные сабаки.
п.с. а работать я у вас все равно не хачу (да каму я там нафиг нужен, ыыыы)

я сын того самого немца,который выдал все лицензии на строительство вашего завода.мой папа каждый месяц ездиет к вам на проверку с дилигацией еще почти 30 человек с франции и германии и они проверяют чтобы все работало и чтобы небыло сбоев в системе.а я занимаюсь закупкой тех самых поглотителей,которые не дают всяким химикатам распространяться вне завода.

XMblPb Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 12:52    Заголовок сообщения:

serj1986 писал(а):
я сын того самого немца,который выдал все лицензии на строительство вашего завода.мой папа каждый месяц ездиет к вам на проверку с дилигацией еще почти 30 человек с франции и германии и они проверяют чтобы все работало и чтобы небыло сбоев в системе.а я занимаюсь закупкой тех самых поглотителей,которые не дают всяким химикатам распространяться вне завода.

Таварисч тот самый кулик, который про свое болото...
Смотрите, не злите его, а то закупит б/у-шные поглотители и будем знать Twisted Evil

kairden Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 20:17    Заголовок сообщения:

Последний раз редактировалось: kairden (Пн Апр 19, 19:29), всего редактировалось 1 раз

Interceptor Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 22:41    Заголовок сообщения:

Серж 86-го года выпуска, зря так на счёт фальсификации видео -
там так на самом деле, сейчас не знаю как, но в сентябре-октябре так было, был повышенный электромагнитный фон
говорю так потому что в то время на электролизном работал мой знакомый, но после того как он всё увидел это своими глазами - он уволился
он также снимал своё видео, но это видео, к сожалению у меня не сохранилось.(формат Ц)

это было ещё до открытия самого завода

и у меня сложилось впечатление что ты видел электролизный тока на бумаге, по показателям, в бумаге и на теории всё всегда хорошо почему то, а на деле выходит боком всегда

ещё раз повторюсь, я не знаю какой сейчас там эл-магнитный фон, потому что мой знакомый уволился, и пральна сделал, ИМХО

Flash Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 14:44    Заголовок сообщения:

serj1986 писал(а):
я занимаюсь закупкой тех самых поглотителей,которые не дают всяким химикатам распространяться вне завода.

Вот и отлично. За себя Вы можете сказать, что делаете всё, что от Вас требуется для соблюдения безопасности работы на заводе.
Если бы каждый ответственный руководитель, снабженец и инженер смогли бы сказать нечто в этом же духе, то, уверен, проблем бы на заводе не было.

Но что мы видим на видео? Повышенный электромагнитный фон. Кто виноват? Ни в коем случае не serj1986!

Но раз электромагнитный фон есть, значит кто-то виноват, значит технология производства нарушена. Не могу поверить, что притягивание к металлическим конструкциям многокилограмовых железок - нормальное явление.

Представителям завода следует сделать по этому поводу четкое и исчерпывающее заявление, из которого будет ясно, что администрация завода на стороне граждан Казахстана, а не на стороне группы лиц, объединенных преступным сговором с целью быстрой наживы за счет здоровья сограждан.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 11:50    Заголовок сообщения:

то что многотонное железо притягивается друг к другу,то это физически обоснованно,так как на заводе стоят генераторы,которые вырабатывают десятки тысяч мегават энергии.а во вторых,сам способ получения чистого алюминия заключается в том что в кислоту погружается анод и на него подается напряжение,в ходе химической реакции чистый алюминий отделяется от примисей в земле и притягивается к этому самому аноду.люди вот вы бы пошли в цех где такие опасные,по вашим словам,химические и физические реакции?конечно же нет.а ваш призедент Назарбаев уже раз 10 был на этом заводе,в этом самом цехе,он сам запускал кнопкой завод и ничего ни с кем не случилось!я не думаю что человек в 70 лет бы пошел в радиактивную среду,зная что там опасно.поэтому это все испыталось миллион раз,прежде чем туда зашел человек,а тем более ваш призедент!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Все о Павлодаре
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Choose Display Order
User Permissions