Добавлено: Чт Dec 20, 15:31 Заголовок сообщения: Видео отснятое жителями города!
Порой в нашей жизне бывают такие моменты, когда хочется сказать: "Эх была бы сейчас рядом камера...". Так вот в данной теме размещаем интересные ссылочки на видео тех моментов, когда камера всётаки была у вас под рукой, желательно конечно чтобы вы в этом видео играли непосредственную роль. В этой теме затем и видём обсуждение увиденного!
Vitalyan and Sex-simvol-2007 танцует на одной из улиц города средь бела дня под песню Димы Билана "Number one fan", дибилизм конечно, но мы этим обычно и занимаемся)))
Последний раз редактировалось: vitalyan (Чт Dec 20, 15:36), всего редактировалось 1 раз
Извини vitalyan, но пришлось твой пост подредактировать немного, немогу смотреть когда люди мучаются.
не помню че было в его посте до редактирования, но полагаю, че вы добавили ссылку и более того дали возможность юзерам гн качать этот ролик без инета. вот щас кстати люди реально будут мучаца я такого ужаса еще не видел))))
Straschnik, я понимаю тебе хочется чтобы всё попало в объектив.
Но для этого не обязательно так мотать камерой. Поставь ZOOM на максимальное удаление, установи камеру в направлении объекта который хочешь показать. Нажми кнопку "Запись", приблизь ZOOMом и задержись на несколько секунд чтобы показать объект. Останови запись и только тогда переводи объектив на следующий объект.
А за видео СПАСИБО!
Straschnik, я понимаю тебе хочется чтобы всё попало в объектив.
Но для этого не обязательно так мотать камерой. Поставь ZOOM на максимальное удаление, установи камеру в направлении объекта который хочешь показать. Нажми кнопку "Запись", приблизь ZOOMом и задержись на несколько секунд чтобы показать объект. Останови запись и только тогда переводи объектив на следующий объект.
А за видео СПАСИБО!