Да Rap команд у нас хвотает, но вот с качеством и талантом у некоторых проблемы, а так из тех кого я слышал это:
1)FirstMan
2)BZM (Без Задних Мыслей)
3)Dj Gidi
4)Escalade Status
5)G-Anat
6)Lil' Dogg
7)АК-47
Живая Сталь
9)Пики Туз
10)PAV. стан
Ну это не все конечно, но как-то всё же Rap культура развивается в нашем городе И ещё один вопрос, кто знает на Хип-Хоп пати в Бумере 15 кто будет выступать
Кому интересно небольшой фото-видео очет о вчерашней хип-хоп тусовке в Бумере <a href="News.html&file=article&sid=6740&mode=&order=0&thold=0">Хип хоп party в Бумере</a>
[Northhustlers] aka Шы7ыС повысли планку на уровне КЗ... с помощью взятие баттлов и умопомрачительно читкой ) На данный момент с Павлодаром стали считаться... А кто-то заморачиваеться на выступлениях и альбомах... Этим ты возьмешь город но не возьмеш уровень... Сейчас толком никто не знает павлодарских бойцов хип-хопа которые одним треком могут стереть в порошок фиговые альбомы так называемых звезд .. хех.. Я не имею ввиду баттловый рэп, я неимею ввиду писать диссы и не сподвигаю некого на это. Я имею ввиду истинные таланты оттачивают мастерство чтоб потом взорвать, а не позорят рэп своими оффбитами и прочей ерундой. Главное время.
ээх Рэп В Павлодаре есть!!! Но почему тот кто записал хотябы один трек - считает что он уже рэпер, и говорит это всем!!! просто при мне такая ситуация была!!! Новый анекдот - Рэп читает каждый у кого есть рот (c) Drago!!!
есть рэп команды и рэперы которые заслуживают внимания!!! Их можно услышать на Пати или на сайте rappavlodar.narod.ru
ээх Рэп В Павлодаре есть!!! Но почему тот кто записал хотябы один трек - считает что он уже рэпер, и говорит это всем!!! просто при мне такая ситуация была!!! Новый анекдот - Рэп читает каждый у кого есть рот (c) Drago!!!
есть рэп команды и рэперы которые заслуживают внимания!!! Их можно услышать на Пати или на сайте rappavlodar.narod.ru
Значит кто не выступает на пати, тот не может быть рэппером?
Кто к примеру я, если я читаю рэп, но не выступаю на пати??? Шансоньер или рокер чтоли???
Я считаю, что все кто читает свои текста в стиле рэп - это рэпперы.