Вай! Ей-Богу не писал так! Ну мож почти! А лучше расскажу истории про тех бедолаг, коим мне довелось переставить ХРюшу вместо ОЕМ-Висты на "дешевых" ноутбуках. Возможно, Вы просто не в состоянии представить работу Висты на Селере М с 1,3...1,6-герцовым мотором и 512 мозгов. Искренне желаю Вам испытать этого счастья! Вместе со всякими нортонами и прочими составляющими программного пакета, кой хранится на скрытом разделе в десяток гектаров эта тягомотина только загружается от пяти до десяти минут, а что о работе говорить! Это мамонт в телефонной будке... Но это еще не все. Произвоитель постарался как можно больше усложнить установку альтернативных систем, добавив в сей процесс побольше гимору и головняка. И альтернативные драйвера находюцца обычно на сайте под названием "Х... кому скажу, чтобы сцуко-Билли не прознал".
Ну а так, ну стоит у меня Выста... С СП-1 даже ужо... Так... Чисто для развлекалова и ысследовательских целей... Ну, прочих пусть радует - удачи им в созерцании и всех благ. Ну, а для нас, хмырей, кому надо не "шашечки, а ехать", покеда и ХРюня сойдет... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
У двух моих знакомых после установки "Алкоголя" на "Висту", она проста вылетала. Плинули, поставили ХР. Сам Microsoft заявляет,что Виста промежуточный вариант между ХР и Windows 7. Кстати в новостях читал, что если нажать клавишу Windows и клавишу "Е" одновременно,то "Виста" ляжет. На чьей бы попробовать?
Добавлено: Сб Фев 23, 20:13 Заголовок сообщения:
lynx писал(а):
Кстати в новостях читал, что если нажать клавишу Windows и клавишу "Е" одновременно,то "Виста" ляжет. На чьей бы попробовать?
Только что навтыкал - не упала, зарряза! Только "мойкампутер" открывается в екзэмплярах по колличеству нажатий... Давайте другие варианты - проверим! Упадет - невелика утрата - поставим по новой - оно у меня для таких измывательств и стоит и там я ничего суть-важного не держу... Ваще, сомнительно конечно, что сие клавой валится... Да и валиться то куда ползучей то? Там устойчивость о-хо-хо! За счет ползучести ...
Алкоголь стоит нормально, но это зависело от версии (качество сптд-драйвера и взлома канэшна ) - были и такие, которые даже ХРюню валили сразу после установки драйвера... Но под Висту желательно видимо версию поновее, либо смотреть список совместимости, кой был выложен на непомнюкакомсайте (мне собсна по барабану тот список - впендюриваю усё, что только можно (и неможно), не забыв про маленький бэкап)... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Люди добрые, взываю о помощи!!!)
Столкнулась с вистой - вёс нравится, очень красиво и т.д., но офис просит актвации, антивирусник тоже и кодеков нет ничерта. Короче ж... полная. Я весь инет перелопатила в поисках ключей - ввела уже штук 50 (в офисе) он пишет, что ключ не верный.. Что делать
Люди добрые, взываю о помощи!!!)
Столкнулась с вистой - вёс нравится, очень красиво и т.д., но офис просит актвации, антивирусник тоже и кодеков нет ничерта. Короче ж... полная. Я весь инет перелопатила в поисках ключей - ввела уже штук 50 (в офисе) он пишет, что ключ не верный.. Что делать
добро пожаловать в висту
виста не любит варезников, то есть тебе придёца либо покупать лицензионный офис, либо очень сильно выпендрица чтоб найти нормальные ключи
кста я уверен что любой из 50 ключей запросто бы активировал офис под ХП
наверно щас я напишу оффтопик, но не могу удержаться
последнее время, больше месяца на моём кампе стоял MacOS X Leopard 10.5.2
естественно яро было взломанным потому что по определению мак не выпускался под одноядерные интелы, а у меня интел селерон д 2.4ггц, одно ядро есессно
оперативки 512мб всего то, ддр1
но система практически не тормозила, я сначала не обращал на это внимание и спокойно работал за Леопардом
были проблемы тока с сетью и видюхой, потому что маки заточены под своё железо, а у меня не их родные железки, не совместимы проще говоря, сеть работала но не на полную, это мне очень не нравилось, 100мбит\сек у меня не было
вобщем это единственная причина моего обратного перехода на виндоус ХР
вот сегодня я первый день на ХР после Леопарда, и у меня складываеца ощущение, что мне кто то во время установки ХР установили другое, более слабое железо, гады)
проги тормозят, при запуске мозиллы, аимпа и бата - комп уже себя не совсем адекватно ведёт, иногда глючит звук
уже вылетала ошибка о вынужденом(аварийном) завершении программы, это в первый день, в Леопарде такого не было ни разу
Лео у меня тормозил, тока если открыть фотошоп, айтюнс (музыка), почтовик, и 20 вкладок в браузере, вот тада он начинал немнога подмерзать, но ниразу не умерал полностью, как это было на ХР в первый же день
я бы никогда не поверел в то что ХР очень сильно тормазит комп, загружая его ненужными процессами, еси бы сам этого не увидел на своём компе,своими глазами
и ещё, звук на маке просто бесподобный, никакие винампы с плагинами audioburstFX не сравнятся
это не реклама, просто впечатления
кста, я боюсь на свой комп ставить Висту, хотя она конкурент МакОС Х Тигру, а это предыдущее поколение перед Леопардом, по функциональности _________________ Правила форума
Я систему не выбирала - она шла в комплектике с ноутом. мне посоветовали её не сносить, т.к. на в ХП может не быть дров на него, а в комплекте дисков не шло. Система там саморазатхивирующаяся (слово то какое))) Короче хочу приспособиться к тому, что есть, а для этого хочу крякнуть хотя бы офис
Добавлено: Вс Фев 24, 19:18 Заголовок сообщения:
juzi писал(а):
Я систему не выбирала - она шла в комплектике с ноутом. мне посоветовали её не сносить, т.к. на в ХП может не быть дров на него, а в комплекте дисков не шло. Система там саморазатхивирующаяся (слово то какое))) Короче хочу приспособиться к тому, что есть, а для этого хочу крякнуть хотя бы офис
- Проблема, если это у Вас ноутбук (впрочем, тоже решаемая - просто гимору побольше). А если эт у Вас обычный комп, то Вам лапшу на ухи вешают...
Interceptor Была тоже мыслишка Макось погонять, но не знаю, как там с видеообработкой и адсл-инетом дела обстоят - хотелось бы без граблей и головняков... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
- Проблема, если это у Вас ноутбук (впрочем, тоже решаемая - просто гимору побольше). А если эт у Вас обычный комп, то Вам лапшу на ухи вешают...
Interceptor Была тоже мыслишка Макось погонять, но не знаю, как там с видеообработкой и адсл-инетом дела обстоят - хотелось бы без граблей и головняков...
Да надоели уже эти гиморы!!! Мне надо дипломку готовить, отчёт и по госам!!! Когда мне этой хренотенью (пардон) заниматься!!?
Офис ей требует активации. Купи! У тебя же написано, что офис 2007 идет в виде демо версии с 30-ью запусками. Нету дениг (учитывая, что ноут новый, то их точно нету), ставь ОпенОфис и будет тебе шастье.
Офис ей требует активации. Купи! У тебя же написано, что офис 2007 идет в виде демо версии с 30-ью запусками. Нету дениг (учитывая, что ноут новый, то их точно нету), ставь ОпенОфис и будет тебе шастье.
Ну что же Вы! Девушка (красивая, наверное ) помощи просит, а Вы ей в такой манере... Джентельмены, елы-палы!..
Путное наверна в личку пишут ибо здесь, видимо, табу (типа "No varez, no cracks...")...
Грамматику учи! "varez" ему. И вообще, если считается что тут no warez, no cracks, то тема про ключик к MSO2007 должна была быть безжалостно вырезана модерами.