Согласен с Interceptor сценарий Обитель Зла причем не фильма а игрушки (кто играл знает) нам реально обеспечен.
Есть о чем задуматься - время работы в цехах по производству алюминия не выше 3,5 часов в день, чере 5 лет!!!! эти первопроходцы могут смело выходить на пенсию по инвалидности.
смешно. выставили экопосты для замера воздуха, зачем? если все сила удара по городу проиходит в электромагнитных волнах. этот вопрос кто нибудь изучает? никто.
честно говоря меня все больше и больше забавляет тот факт что Астану опоясывают зеленым поясом хвойного леса с последующим выходом и соединением с Боровым, а Павлодар превращается в промышленное гетто. Что касается "раньше надо было спрашивать народ", тот тут сработал менталитет а, ля все по фиг. да и мы не украина или кыргыстан (слава богу) но и не Франция или там Англия ( к сожалению) что бы свое недовольство решениям правительства высказывать. не можем мы пока приминить свои права на так называемую власть народа - демократию.
а тут еще завод по выпуску каустической соды собираются налаживать, ну тут товарисчи совсем весело придется
Прилетев в Павлодар и заходя на посадку,увидела совсем нерадостную картину:серые дома,алюминевый завод и над всем городом страшное покрывало дыма.Этот дым тянулся на непонятно сколько сот километров.Просто фильм из цикла"Человек и окружающая среда".А теперь еще и электролизный...Интересно,те кто давали разрешение на постройку этого монстра,подумали хоть на секунду,что этим д****м дышат и их дети,внуки? Или заблаговременно подсуетились о том,чтобы подальше их отправить?Скоро наш Павлодар и,правда,будет похож на город живых мертвецов.
Прилетев в Павлодар и заходя на посадку,увидела совсем нерадостную картину:серые дома,алюминевый завод и над всем городом страшное покрывало дыма.Этот дым тянулся на непонятно сколько сот километров.Просто фильм из цикла"Человек и окружающая среда".А теперь еще и электролизный...Интересно,те кто давали разрешение на постройку этого монстра,подумали хоть на секунду,что этим д****м дышат и их дети,внуки? Или заблаговременно подсуетились о том,чтобы подальше их отправить?Скоро наш Павлодар и,правда,будет похож на город живых мертвецов.
докладываю, идея построить здесь электролизный - мечта нана, он так и сказал в интервью, что всегда мечтал построить такую вот фиговину на территории своей страны, надеюсь всепомнят что он бывший металлург и такое вот у меня смутное ощущение что часть акций электролизного ... (подставте то что пришло на ум)
так что наслаждайтесь, люди
возьмите вазелин, и наслаждайтесь _________________ Правила форума
Прилетев в Павлодар и заходя на посадку,увидела совсем нерадостную картину:серые дома,алюминевый завод и над всем городом страшное покрывало дыма.Этот дым тянулся на непонятно сколько сот километров.Просто фильм из цикла"Человек и окружающая среда".А теперь еще и электролизный...Интересно,те кто давали разрешение на постройку этого монстра,подумали хоть на секунду,что этим д****м дышат и их дети,внуки? Или заблаговременно подсуетились о том,чтобы подальше их отправить?Скоро наш Павлодар и,правда,будет похож на город живых мертвецов. :evil:
Переезжай в любую близлежащую деревню, в чом проблемато?
Переезжай в любую близлежащую деревню, в чом проблемато?
Даа. сколько лет стоит Алюминевый завод и че? Я сам учюсь на метталурга и буду работать на алюминовом или на электролизном, поднимать свою страну(промышленности) "Красота требует жертв"
Не пойму о какой красоте идет речь? О чем это Вы?Просто интересно,уважаемый Страх,кто потом будет поднимать Вас,после проработанных лет на электролизном,про который Вы говорите с такой гордостью? Да и в деревню я не смогу переехать,так как живу совершенно в другом месте и обидно за наш город.Ваша агрессия мне не понятна,любезный jove.Дискутировать на эту тему не собираюсь,так как бесполезно.Каждый выбирает свое.
Не пойму о какой красоте идет речь? О чем это Вы?Просто интересно,уважаемый Страх,кто потом будет поднимать Вас,после проработанных лет на электролизном,про который Вы говорите с такой гордостью? Да и в деревню я не смогу переехать,так как живу совершенно в другом месте и обидно за наш город.Ваша агрессия мне не понятна,любезный jove.Дискутировать на эту тему не собираюсь,так как бесполезно.Каждый выбирает свое.