| |
| MKu |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Янв 31, 17:20 Заголовок сообщения: |
| |
| CDrima писал(а): | Незнаю мне пиво нравится все. Ну так сможете повторить мой рекорд
я лично выпил 4 ре бутылки пива балтики девятки (вещь убойная я даже на следующее утро был пьян ) Если чесно даже о трех бутылок водки меня так не сносило как от четырех бутылок Балтики девятки
Вывод: Если хочеш наследующи день не помнить не чего и валятся головной болью и сперегаром изо рта пить из бьутылки сушняка .(круто получилось)
Прикол в том что я не чего не помнил на следющий день что сделал мне все друг который не пил все говорил что было а я в шоке слушал что тот говорил . |
+1. насчет сноса полного согласен |
|
| Вернуться к началу |
|
| VanyOKru |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 01, 6:49 Заголовок сообщения: |
| |
| Maria писал(а): | неужто кому то еще кроме меня понравился Эфес?  |
Классное Пиво!! На Квас похоже!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Nastasya |
|
Горожанин

Зарегистрирован: Dec 21, 2007 Сообщения: 27 Откуда: откуда,откуда...местные мы...
|
Добавлено: Пт Фев 01, 9:10 Заголовок сообщения: |
| |
Я пью пиво REDS.Просто не люблю горькие сорта пива. _________________ Жить, как говорится - хорошо! (Г. Вицин) |
|
| Вернуться к началу |
|
| CDrima |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 01, 12:29 Заголовок сообщения: |
| |
| VanyOKru писал(а): | | Maria писал(а): | неужто кому то еще кроме меня понравился Эфес?  |
Блин не когда не пил в своем запупыренске сижу кроме солода да балтии и всякой дряни больше не че не пил Надо тоже попробывать Ефест я всетаки больше люблю вкусно е чем сносящее
на всю голову  _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
| Вернуться к началу |
|
| VanyOKru |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 01, 12:47 Заголовок сообщения: |
| |
| CDrima писал(а): | | VanyOKru писал(а): | | Maria писал(а): | неужто кому то еще кроме меня понравился Эфес?  |
Блин не когда не пил в своем запупыренске сижу кроме солода да балтии и всякой дряни больше не че не пил Надо тоже попробывать Ефест я всетаки больше люблю вкусно е чем сносящее
на всю голову  |
Правильно пиво надо пить не для того чтобы «голову сносило» , а для вкусности!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kosyak |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 01, 21:58 Заголовок сообщения: |
| |
| Пиво "Сокол" самое классное пиво на свете. И идите все куда подальше если вы несогласны со мной! |
|
| Вернуться к началу |
|
| VanyOKru |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 01, 22:15 Заголовок сообщения: |
| |
| Kosyak писал(а): | | Пиво "Сокол" самое классное пиво на свете. И идите все куда подальше если вы несогласны со мной! |
Сокол, да нечего, но насчёт того, что это самое классное пиво, я не согласен!
Тебе того же и по тому же месту!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| _ARSENAL_ |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 01, 22:24 Заголовок сообщения: |
| |
| Kosyak писал(а): | | Пиво "Сокол" самое классное пиво на свете. И идите все куда подальше если вы несогласны со мной! |
Ну не самое классное пиво на свете,свеже разливное баварское думаю пофкуснее будеД=) _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
| Вернуться к началу |
|
| jove |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Фев 02, 0:32 Заголовок сообщения: |
| |
| _ARSENAL_ писал(а): | | Ну не самое классное пиво на свете,свеже разливное баварское думаю пофкуснее будеД=) |
Эт точно банки склянки это все лажа, ну скажите как может пиво хранится 9 месяцев при температуре +18 градусов, так написано на боночках-скляночках, это НОНСЕНС. Жрать надо пиво свежеееее, все остальное сурогатный кал, прально АРСЕНАЛ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kinchev_R |
|
Музыкант

|
Добавлено: Сб Фев 02, 14:12 Заголовок сообщения: |
| |
Ответ на ваш вопрос Непастерилизованное пиво!!! Хранящееся не более недели, а то и того меньше!! Есть неплохое пиво и в бутылочном варианте! Красный дракон 0,33 стоит около 500, пиво отличаеться вкусом, если кто умеет ценить! Да и вобще смотря по каким критериям судить! Если нужно ЖИВОЕ пиво, более натуральное, да ещё и по вкусу отличное! то для этого нужно ехать в Баварию! Сейчас вобще в плане пива много свободы ! Вобще пиво это не только напиток, но и в частности увлечение!!!  _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| _ARSENAL_ |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Фев 02, 15:03 Заголовок сообщения: |
| |
| jove писал(а): | | _ARSENAL_ писал(а): | | Ну не самое классное пиво на свете,свеже разливное баварское думаю пофкуснее будеД=) |
Эт точно банки склянки это все лажа, ну скажите как может пиво хранится 9 месяцев при температуре +18 градусов, так написано на боночках-скляночках, это НОНСЕНС. Жрать надо пиво свежеееее, все остальное сурогатный кал, прально АРСЕНАЛ? |
Пральна! жму твою лапу  _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
| Вернуться к началу |
|
| SAMSUNGG |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Авг 11, 11:59 Заголовок сообщения: |
| |
| Dendy писал(а): | | Deus писал(а): | | а какая самая вкусная водка? | Три Богатыря)  | да без Б три богатыря рулят и будут рулить всегда))  |
|
| Вернуться к началу |
|
| NeLLy |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Авг 11, 13:10 Заголовок сообщения: |
| |
| SAMSUNGG писал(а): | | Dendy писал(а): | | Deus писал(а): | | а какая самая вкусная водка? | Три Богатыря)  | да без Б три богатыря рулят и будут рулить всегда))  |
Про урсус незабывайте)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| 17_StervA |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Авг 11, 13:13 Заголовок сообщения: |
| |
| алкаши блин )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| SAMSUNGG |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Авг 11, 13:15 Заголовок сообщения: |
| |
| 17_StervA писал(а): | | алкаши блин )))) | чё за дела!))мы не Алкаши мы порядочные!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |