я как-то гуляла с подругой по кладбищу, именно гуляла, но готкой себя называть вообще не спешу.
а про спорт хороший совет, запишись на плавание, посмотришь на себя хилого, противно станет, может изменишь что-нибудь в себе.
Странно, а у меня почему-то кладбище всегда ассоциировалось не с тишиной, одиночетвом и милыми прогулками, а с болью, которую там испытывают люди. Поэтому бывать там без особой надобности - никогда желания не проявляла - меня это очень тяготит. Может просто вы не сталкивались со смертью близких и дорогих вам людей (ДАЙ БОГ, ЕСЛИ ЭТО ТАК!!!) поэтому и восприятие этого места кажется каким-то мистическим и необыкновенным.
[quote="Maria"]душа не на кладбище находится, смысл там грустить?
когда я гуляла с подругой по кладбищу, мне было просто лет 14-15, когда все просто и бесшабашно[/quot
Я говорю не о местонахождения души или о том, что там по ночам ходят барабашки, вампиры и упыри - это просто энергетическое скопление боли. Там люди прощаются и в тот момент, когда прощаются - не думают - там она эта душа или нет - хочется верить, что где то рядом, отсюда и слёзы. Я не говорю о том, что вы в 14-15 лет забежали - туда ради детского любопытства, я говорю о тех, кого это место привлекает систематически, и кто видит в нём какуюто романтику (типа куууул)
Mourneraven, чесман харэ стёжить !!!
Идиотизм развели тут!!! Прям как ток-шоу
Кладбище кстати хорошее место, тихое и спокойное,я конечно как и все стараюсь туда поменьше наведоваться, но всё-таки там никакой придурок не будет орать что ему сдачу недодали или машину поцарапали! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Что у одних,что у других не все нормально обстоят дела с психикой.Да и какое-то нездоровое любопытство по кладбищам разгуливать,особенно по нашим городским.Пусть даже в 14-15 лет и это уже не детство.
Добавлено: Сб Фев 23, 12:38 Заголовок сообщения:
шли бы лучше вон, спортом занимались. на лыжах, там, коньках, в футбол или хоккей.... подрались бы с кем-нить во дворе.. всее одно лучше, чем по кладбищу шарохаться. еще успеете там належаться.
кто ведет активный образ жизни- тому всякая хрень в бошку не лезет.
Давайте вместе!! Это легально честно и просто!!!!!
Есть неплохая работа в интернете совсем без вложений. Занимает 5-10
минут в день, трафик минимальный. Доход сначала
небольшой, но можно увеличивать. Заработок небольшой, но и работа несложная. Все делайте по шагам и вопросов у Вас никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца:
1. Зарегистрируйтесь в системе на сайте, http://bux.to/?r=mekungist
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]
2. Далее заполняйте формы
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес. На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - здесь нужно написать-{ mekungist
}.
Если уже написано, то ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
3. Далее нажимайте на надпись Login
4. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали
5. Далее раздел Surf Ads
6. В этом разделе показаны все Ваши ссылки,
которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом
7. Далее кликайте на любую возможную ссылку
8. В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30
секунд закончится
9. Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу
10. Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.
11. Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку
12. Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо)
13. Как только все ссылкистанут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена, заходите на следующий день и ссылки появятся заново,
только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день.Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше!
14. Сумма может составлять 5-7 баксов в день и это не предел и не обман!!
15. Деньги можно снять при помощи пластиковой карты Visa classic, которую можно получить в любом банке!!! Но не раньше чем вы накопите 10$.
Деньги здесь идут с рекламы, которую вы должны посмотреть, нажав на 10-18 ссылок в день. Каждая ссылка оценивается в один цент и еще 0.01 $ за каждый просмотр вебсайта вашим рефералом. Минимальная выплата - 10.00 $. Эту минималку вы наберете в течение 1.5-2 месяцев без единого реферала, но если будете иметь хотя бы 5 рефералов – то каждые 2 недели эта сумма будет набираться.
Пример дохода:»
Вы просматриваете 10 сайтов в день = 0.10 $
»20 ваших рефералов смотрят 10 объявлений в день = 2.00 $
»Ваш ежедневный доход = 2.10 $
»Ваш еженедельный доход = 14.70 $
»Ваш минимальный ежемесячный доход = 63.00 $!
Вот еще несколько супер сайтов
http://isabelmarco.com/?r=mekungist - очень много ссылок
http://10Bux.net/?r=mekungist - супер сайт
Зарегистрирован: Mar 10, 2008 Сообщения: 17 Откуда: Девочка из Казахстана.
Добавлено: Вт Мар 18, 11:12 Заголовок сообщения:
Я честно скажу, не люблю я эмо. Может просто потому, что встречала не лучших из них, а может просто потомучто я как все старые поклонники рока не могу привыкнуь к чему-то новому. _________________ Самое лучшее средство для ухода - ноги.
Я отношусь к эмо критично,т.к. я не понимаю их политики. Конечно сейчас много источников в Интернете по которым можно узнать что за народ "ЭМО", но мне кажется что у них какие-то комплексы... Возможно я ошибаюсь, но это бессмысленно! Я что-то никак не могу представить себе хорошего офисного работника или врача -эмо. Только бездельников и бездельниц! Вообще откуда это течение пошло конечно оно возникло не в KZ так что как всегда народ слизывает что не попадя у других! а я считаю это глупо!!! Хотя, признаюсь, когда вижу на улице девушку в черно-розовом и с чулкой до рта,то мне обидно ведь скрывает красоту которую ей дали от природы родители, как клоуны ей Богу!!!!
какие еще офисные работники восновном неформальная культура и другие увлечения появляются у молодежи до 20ти лет так как им не надо работать а надо как то выделится из массы себе подобных от этого и возникают всякие там движения. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется