Замечено что Opera криво работает с флэш анимацией, а именно подвешивает страничку на которой есть анимированные ролики. И если поднять глаза вверх, то можно увидеть навигационную панель этого сайта, сделанную во флэше.
Здается мне что это криво написаный ХТМЛ, на других сайтах я такого не замечал, только тут.
от криво написаного HTML может страница неправельно отоброжатся, но не комп глючить. Комп может глючить от активных компонентов, а в фотогалерее их нет. Работаю в FireFox иногда в IE ни каких глюков и в помине не замечал, поэтому и не знаю что исправлять
А HTML действительно не везде нормально написан нет времени все привести к W3C.
P.S. Было такое что модуль специально подводил к стандарту W3C, но в опере он все равно отоброжался криво, нелюблю оперу самый вредный браузер . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Рыдаю...пошто вы так несправедливо к опере. Не вредный он, очень даже полезный. Вот доказательство у Оперы самый аутентичный движок по перевариванию ХТМЛа и прочей дряни.
http://www.webdevout.net/browser-support-summary
Вопрос к администратору или к тому, кто разбирается в том, о чём я напишу.
При размещении сообщений на этом форуме, может ли третья сторона получить доступ к информации о том, какой у меня IP и какой MAC адрес на DSL. Под третьей стороной я подразумеваю любого, кто захочет получить данные о моём IP или о MAC моего модема, кроме сотрудников GlobalNet. Технически это возможно, чтобы человек, не имеющий доступ к администрированию сайта, получил такую информацию?
Зарегистрирован: Jun 08, 2006 Сообщения: 150 Откуда: Казахстан. Павлодар.
Добавлено: Вт Мар 04, 22:12 Заголовок сообщения:
Flash писал(а):
Вопрос к администратору или к тому, кто разбирается в том, о чём я напишу.
При размещении сообщений на этом форуме, может ли третья сторона получить доступ к информации о том, какой у меня IP и какой MAC адрес на DSL. Под третьей стороной я подразумеваю любого, кто захочет получить данные о моём IP или о MAC моего модема, кроме сотрудников GlobalNet. Технически это возможно, чтобы человек, не имеющий доступ к администрированию сайта, получил такую информацию?
Технически Возможно! Физически Маловероятно, тем более МАС.
Все енто без Постирования на данном сайте естественно возможно, т.е на прямую пингануть твои айпи - к примеру засвеченный в ICQ-клиенте и т. д. при приеме и передаче файлов! (Как вариант!)
+ еще пару тройку метод _________________ Твой IP-адрес Твоя Операционка Твой Браузер
Теоретически возможно, ничего сложного тут нет заснифить твои пакеты и все (в них все есть), но как это сделать практически и кому это надо, так что не напрягаися твой Ip -ник и MAC кроме меня и Evdo никто не знает.
да запросто, достаточно сформировать урл на фейк джипег в котором прописан пхп скрипт который выдернет твой айпи и еще кучу инфы, а дальше дело техники, скан портов, поиск уязвимостей...
А вот теперь ещё один вопрос: когда администрация форума добавляет участникам звёздочки к рейтингу?
И мне кажется, что не только мне это важно. Я вот посмотрел, у многих количество сообщений переваливает за сотню, а звёздочка всего одна. От чего зависит рейтинг? Это ведь показатель рейтинга, не так ли?
данный вопрос уже обсуждался, рейтинги убрали так как люди флудить начинают лижбы звёзды прибавить. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
уже вторая тема в которую я не могу войти: недоработки и предложения по доработке (первая рок форевер), это так и будет, как я буду писать о проблеме, я сразу не смогу входить в ту тему, где написала?
Ах вотон виновник данной проблемы
Мария я разбираюсь в чем дело, времени немного не хватает чтоб решить проблему быстро. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"