Не достаточно информации, дома вы заходите на сайт посредством интернета или же вы подключены какойто сети?
Наработе у вас когда нибудь получалось зайти в чат через сайт?
Первый диагноз: У вас на работе перекрыты порты которые необходимы для нармальной работы чата, порты перекрывает ваш администратор.
для чата используются поорты 6667 и 6679 по TCP протоколу. Если вы его попросите открыть их то у вас все заработает.
Диагноз может быть ошибочным . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
У меня почему-то когда этот сайт включен, комп часто виснет, особенно поначалу, бывает приходится 4 раза за 10 минут ресет нажимать,
Такое бывает после того как я зайду под именем, иногда еще, когда фотогаллерею листаю - все замирает))) - и со временем - не отмирает, и на комп ничего не действует кроме ресета))
В чем дело?
Браузер у меня опера 9.22, из-за других сайтов не зависает комп, только когда вкладка глобалнета включена - только тогда бывает... Помогите
Честно признаюсь я наш сайт в Опере проверял только пару раз (неполадок не нашел), обычно подгоняю его под FireFox и IE.
Такой эфект могут давать ява скрипты нашего сайта и какие нить защитные проги антивирус или бредмауэр . В IE пропробуй
если также будет то дело в защитной проге если нет то в Опере. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Вс Янв 27, 23:34 Заголовок сообщения:
Могу потвердить слова админа в опере партаков нет лично я сижу в опере ну только нее впростой в "Ас опера" И к стате у меня влючен браузер антивирус и все пашет нормально. Просто кому то надо по чаще и правдо не переустанавливать винду а чистить и следить за ней.Если не вручную то при помощи утилит. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Для тебя Сенс.... (уж не могу понять кто ты: Сенсей или Раин) есть 2 решения и оба достаточно простые, но думаю логичней воспользоваться более разумным - коннектишься к чату через клиента то есть КВИрк (обычную г-нет версию даже можно), данные подключения (прописываешь где нужно...): хотя ладно прям путь - KVIrc/Новое подключение/Другой.../[окно Серверы]/[значек Новая сеть] потом внизу строка Сеть, прописываешь там New Kvirc например/[значек Новый сервер] потом внизу строка Cервер, прописываешь там 10.4.25.19/[Кнопка Дополнительно]/вкладка Соединение прописываешь там в Порт: 6677 IP адрес: 10.4.25.19 /вкладка Входить на каналы, там внизу пустая строка над кнопкой Добавить, прописываешь там #Pavlodar и жмешь на кнопку Добавить/[на до этого открывшемся миниокне жмешь кнопку Оk]/(желательно) перезаходишь в программу.
Фух, ну хоть не зря писалось это все, ДАННАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО НАСТРОЙКАМ НА IRC (ЧАТ) СЕРВЕР ЭЛЛЕКТРОННОГО ГОРОДА ПАВЛОДАР МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ И ОСТАЛЬНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ИСПОЛЬЗУЮЩИМ ДРУГОЙ ТИП ДОСТУПА, ЗАМЕЧУ ЧТО НАПРИМЕР ПРИ ВХОДЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА ТАМ НУЖНО БУДЕТ ИЗМЕНИТЬ МИНИМУМ ТЕКСТА. Простите за крик, больше не буду)
иногда еще, когда фотогаллерею листаю - все замирает))) - и со временем - не отмирает, и на комп ничего не действует кроме ресета))
Ну насчет фотогаллерии скажу что это не только у тебя так, такое у некоторых бывает к сожалению и у меня кстати тоже) уж не знаю с чем это связанно или с открыванием изображений или с несовсем стабильностью модуля галлереи, хз. А со временем оно и не отомрет, то есть брыканием по страницам и обновлениями это и не исправишь - наооборот так еще больше загружаешь, грузишь браузер и он захлебывается и не успевает обрабатывать запросы да и не может уже тогда, путаться даже может. Но у меня действует правда одно кроме ресета, тоже правда не есть хорошо но способ закрываешь нах все и сново заходишь, вот токо такое решение + к ресету могу предложить. А вообще сам сайт и галлерея в частности довольно внушительно по времени грузятся( можно даже наглядно посмотреть внизу в ИЕ например на строке загрузки страницы внизу =) поэтому советую не ломиться сразу по разделам сайта как тока ты на него зашел а чуть чуть подождать, там немного считанные секунды но зато живые нервные клетки - короче вот способ как этого не допускать. А ваще глянь и комп свой, че это он у тебя виснет от простого браузера, че ж в играх например тогда делается))
Могу потвердить слова админа в опере партаков нет лично я сижу в опере ну только нее впростой в "Ас опера" И к стате у меня влючен браузер антивирус и все пашет нормально. Просто кому то надо по чаще и правдо не переустанавливать винду а чистить и следить за ней.Если не вручную то при помощи утилит.
Да в Опере прекрасно просто сайт работает что кстати плюс большой ему же, так как в ней реально знаю не все сайты все таки, работают по максимуму, из-за чего я ей и не пользуюсь (уж чем чем а этим именно ИЕ в лучшую сторону и отличается от нее) а насчет чистки ОС так это не вопрос даже, если не забиваешь на нормальную работу за компом то чистить надо обязательно) как раз насчет утилит само тупо-надежно это RegCleaner которым чистишь реестр если надо и все.
Замечено что Opera криво работает с флэш анимацией, а именно подвешивает страничку на которой есть анимированные ролики. И если поднять глаза вверх, то можно увидеть навигационную панель этого сайта, сделанную во флэше.