Павлодарский форум

Просмотр темы - Уважаемые админы

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Уважаемые админы 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уважаемые админы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Не получается .....

Evdo Ответить с цитатой
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 17:21    Заголовок сообщения:

Не достаточно информации, дома вы заходите на сайт посредством интернета или же вы подключены какойто сети?
Наработе у вас когда нибудь получалось зайти в чат через сайт?

Первый диагноз: У вас на работе перекрыты порты которые необходимы для нармальной работы чата, порты перекрывает ваш администратор.
для чата используются поорты 6667 и 6679 по TCP протоколу. Если вы его попросите открыть их то у вас все заработает.
Диагноз может быть ошибочным Smile .

Romashka Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 19:13    Заголовок сообщения:

Вы имеете в виду что именно наш чат работет через эти порты или абсолютно все чаты?Просто чаты на маил.ру у меня работают и я захожу туда без проблем. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Rainy Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 20:19    Заголовок сообщения:

Evdo писал(а):
как вы пытаетесь зайти в чат?

c г-нета Very Happy

Citramon Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 7:26    Заголовок сообщения:

У меня почему-то когда этот сайт включен, комп часто виснет, особенно поначалу, бывает приходится 4 раза за 10 минут ресет нажимать,
Такое бывает после того как я зайду под именем, иногда еще, когда фотогаллерею листаю - все замирает))) - и со временем - не отмирает, и на комп ничего не действует кроме ресета))
В чем дело?
Браузер у меня опера 9.22, из-за других сайтов не зависает комп, только когда вкладка глобалнета включена - только тогда бывает... Помогите Very Happy

CDrima Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 22:56    Заголовок сообщения:

Семь бед один reset Smile и стакой ошибкой жить можно винду надо хоть раз в месяц чистить Smile

Citramon Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 9:11    Заголовок сообщения:

CDrima писал(а):
Семь бед один reset Smile и стакой ошибкой жить можно винду надо хоть раз в месяц чистить Smile

Раз в месяц я ее переустанавливаю

Evdo Ответить с цитатой
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 12:17    Заголовок сообщения:

Честно признаюсь я наш сайт в Опере проверял только пару раз (неполадок не нашел), обычно подгоняю его под FireFox и IE.
Такой эфект могут давать ява скрипты нашего сайта и какие нить защитные проги антивирус или бредмауэр . В IE пропробуй
если также будет то дело в защитной проге если нет то в Опере.

Interceptor Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 12:21    Заголовок сообщения:

как вариант:
опера перегружает оперативку

CDrima Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 23:34    Заголовок сообщения:

Могу потвердить слова админа в опере партаков нет лично я сижу в опере ну только нее впростой в "Ас опера" И к стате у меня влючен браузер антивирус и все пашет нормально. Просто кому то надо по чаще и правдо не переустанавливать винду а чистить и следить за ней.Если не вручную то при помощи утилит.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 1:35    Заголовок сообщения:

CDrima писал(а):
Просто кому то надо по чаще и правдо не переустанавливать винду а чистить и следить за ней.Если не вручную то при помощи утилит.
оффтоп
зачем вообще такая ОСь, которую нада переустонавливать чуть реже, чем чистишь зубы

ЗЫ у меня система жила и по два года

накипело

data Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 4:39    Заголовок сообщения:

Rainy писал(а):
Evdo писал(а):
как вы пытаетесь зайти в чат?

c г-нета Very Happy

Для тебя Сенс.... (уж не могу понять кто ты: Сенсей или Раин) есть 2 решения и оба достаточно простые, но думаю логичней воспользоваться более разумным - коннектишься к чату через клиента то есть КВИрк (обычную г-нет версию даже можно), данные подключения (прописываешь где нужно...): хотя ладно прям путь - KVIrc/Новое подключение/Другой.../[окно Серверы]/[значек Новая сеть] потом внизу строка Сеть, прописываешь там New Kvirc например/[значек Новый сервер] потом внизу строка Cервер, прописываешь там 10.4.25.19/[Кнопка Дополнительно]/вкладка Соединение прописываешь там в Порт: 6677 IP адрес: 10.4.25.19 /вкладка Входить на каналы, там внизу пустая строка над кнопкой Добавить, прописываешь там #Pavlodar и жмешь на кнопку Добавить/[на до этого открывшемся миниокне жмешь кнопку Оk]/(желательно) перезаходишь в программу.
Фух, ну хоть не зря писалось это все, ДАННАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО НАСТРОЙКАМ НА IRC (ЧАТ) СЕРВЕР ЭЛЛЕКТРОННОГО ГОРОДА ПАВЛОДАР МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ И ОСТАЛЬНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ИСПОЛЬЗУЮЩИМ ДРУГОЙ ТИП ДОСТУПА, ЗАМЕЧУ ЧТО НАПРИМЕР ПРИ ВХОДЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА ТАМ НУЖНО БУДЕТ ИЗМЕНИТЬ МИНИМУМ ТЕКСТА. Простите за крик, больше не буду)

data Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 4:51    Заголовок сообщения:

Citramon писал(а):
иногда еще, когда фотогаллерею листаю - все замирает))) - и со временем - не отмирает, и на комп ничего не действует кроме ресета))

Ну насчет фотогаллерии скажу что это не только у тебя так, такое у некоторых бывает к сожалению и у меня кстати тоже) уж не знаю с чем это связанно или с открыванием изображений или с несовсем стабильностью модуля галлереи, хз. А со временем оно и не отомрет, то есть брыканием по страницам и обновлениями это и не исправишь - наооборот так еще больше загружаешь, грузишь браузер и он захлебывается и не успевает обрабатывать запросы да и не может уже тогда, путаться даже может. Но у меня действует правда одно кроме ресета, тоже правда не есть хорошо но способ закрываешь нах все и сново заходишь, вот токо такое решение + к ресету могу предложить. А вообще сам сайт и галлерея в частности довольно внушительно по времени грузятся( можно даже наглядно посмотреть внизу в ИЕ например на строке загрузки страницы внизу =) поэтому советую не ломиться сразу по разделам сайта как тока ты на него зашел а чуть чуть подождать, там немного считанные секунды но зато живые нервные клетки - короче вот способ как этого не допускать. А ваще глянь и комп свой, че это он у тебя виснет от простого браузера, че ж в играх например тогда делается))

data Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 5:04    Заголовок сообщения:

CDrima писал(а):
Могу потвердить слова админа в опере партаков нет лично я сижу в опере ну только нее впростой в "Ас опера" И к стате у меня влючен браузер антивирус и все пашет нормально. Просто кому то надо по чаще и правдо не переустанавливать винду а чистить и следить за ней.Если не вручную то при помощи утилит.

Да в Опере прекрасно просто сайт работает что кстати плюс большой ему же, так как в ней реально знаю не все сайты все таки, работают по максимуму, из-за чего я ей и не пользуюсь (уж чем чем а этим именно ИЕ в лучшую сторону и отличается от нее) а насчет чистки ОС так это не вопрос даже, если не забиваешь на нормальную работу за компом то чистить надо обязательно) как раз насчет утилит само тупо-надежно это RegCleaner которым чистишь реестр если надо и все.

FastRocket Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 8:17    Заголовок сообщения:

Замечено что Opera криво работает с флэш анимацией, а именно подвешивает страничку на которой есть анимированные ролики. И если поднять глаза вверх, то можно увидеть навигационную панель этого сайта, сделанную во флэше.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 14:57    Заголовок сообщения:

читаю посты даты и думаю, вент вернулся?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Не получается .....
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.
Страница 9 из 18

Choose Display Order
User Permissions