Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Вс Июн 04, 10:49 Заголовок сообщения: Про цифровые видеокаемеры
Люди, вот хожу я по магазинам бытовой техники, и вижу странность, цифровые видео-камеры стоят дешевле цифровых фотоаппаратов.
Вопрос, в связи с чем это связано? _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
ента не счем не связано, лучше скажи, хде видал Никон Д50??? мне срочна надо унать скока он в павлике стоит!! вот.. а тоу нас в Омске он сильна дорогой! вот хачу в павлике закупится им!! такие вот дела!! а ответом на твой вопрос будет то, что не ходи ты зря по магазинам, а покупай что надо! )) а завасити от чего, может от того, что качесвто цифровых видеокамер предназначено только для съемки и запчасти на нее дешевле.. а фотоаппарат содержит совсем другие функции и качество фоток на цифропарате круче, чем на камере!! воть!
Если внимательно посмотреть то не все дешевле, нормальная видеокамера с встроенными фотоопаратом (хотябы на 3.2 Мпикс.), в цене сразу увеличивается сильно. А на обыкновенной видеокамере фотографии получаются не качественные, ну с цифровым фотоопаратом не сравнить точно.
а кому нах нужна камера со встроенным фотиком? нада брать атдельно фотоаппарат и камеру . камеры для того чтоб видео снимать, а фотики-чтоб фотки делать)
Добавлено: Ср Июн 21, 11:35 Заголовок сообщения:
hog писал(а):
а кому нах нужна камера со встроенным фотиком? нада брать атдельно фотоаппарат и камеру . камеры для того чтоб видео снимать, а фотики-чтоб фотки делать)
... пральна мыслшь.. но скока людей и стока мнений.. и причем мы все рассуждаем с точки зрения делетанта.... вот такие делы!!!!
Трабл то состоит есче вот в чем. Не всегда хватает зеленых денег, чтоб купить отдельно хорошую камеру и хороший фотоаппрат. И вот поэтому у меня возникает такой вопрос: какой выбрать фотик с видеокамерой, сочетающий в себе невысокую цену и хорошее качество. Причем качество фото должно преобладать над видео.
Добавлено: Сб Июн 24, 22:43 Заголовок сообщения:
FastRocket писал(а):
Трабл то состоит есче вот в чем. Не всегда хватает зеленых денег, чтоб купить отдельно хорошую камеру и хороший фотоаппрат. И вот поэтому у меня возникает такой вопрос: какой выбрать фотик с видеокамерой, сочетающий в себе невысокую цену и хорошее качество. Причем качество фото должно преобладать над видео.
... ну если тебе надо сразу и фотик и камеру.. вы батенька мажор.. гЫЫЫ.... потихоньку все приобретать надо!!! воть
Мажор не мажор, но еврей это точно. Еврей не по национальности, а по состоянию души. Люблю чтобы были и деФФки целы, и волки сыты. Вот лучше подскажите мне такую модель, подходящуй под мои описания!
Добавлено: Ср Июн 28, 11:17 Заголовок сообщения:
FastRocket писал(а):
Мажор не мажор, но еврей это точно. Еврей не по национальности, а по состоянию души. Люблю чтобы были и деФФки целы, и волки сыты. Вот лучше подскажите мне такую модель, подходящуй под мои описания!
ООО!... ента зависит от того сколько у тебя денежек в кармане и скока ты готов потратить!!! отдельно кмера будет стоить ну... порадка 80 косых... а фотоаппарт порядочный ну примерно средняя цена 40 000 тенгов.. воть ... так что проадвай свою Бэху и покупай цифру!!!
а Вообще если надо кому сфоткаться, обращайтеся к ВАлгеру, он вас за определенную цены профессионально сфоткает и все сделает чтобы вы были довольны фотографиями!!!! Воть!!!
Если есть вопросы по цифровым камерам - приходите в Артур-4, бутик 271. У нас работает оператор, Юрий Казаков. Он знает гораздо больше, чем я про цифровые камеры в частности и фотоаппараты и фотографирование вообще. А вообще, общий F.A.Q. по цифровым фотоаппаратам я постил на форуме www.gn.kz, там есть интересная информация.
не пойму о чем бакланите я взя фоти со встроеной видеокамерой иМП3 за 29 кос. и мне очень даже нормально
Хм... Тут можно сказать только одно - если тебе это нравится - значит у тебя есть то, чего тебе хватает. Но кому-то этого явно мало. А большинство фотокамер, встроенных в видеокамеру - среднего или ниже среднего качества. Как правило - 1600х1200. А если кто-то снимал в темноте или при обычном освещении, тот поймет разницу между такой съемкой и съемкой с нормальным внешним светом и с нормальной вспышкой.