|
sex-simvol-2007 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 13, 0:27 Заголовок сообщения: |
|
ДРУГАН поздравляю тебе! желаю тебе: любить и быть любимым, здаровья, счастья, добра, удачи, не забывать про друзей своих и про меня конечно же! уважать и енить всё что делает для тебя твоя мама и твои родные близкие! всегда оставаться таким же весёлым юмористом! _________________ Малая Ассамблея народа Казахстана Павлодарской области молодёжное объединение национально-культурного центра "Беларусь". ЛИДЕР. |
|
Вернуться к началу |
|
NeLLy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 13, 13:05 Заголовок сообщения: |
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
С днюхой Витальян! |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 14, 11:33 Заголовок сообщения: |
|
Всем большое спасибо за поздравления!!! |
|
Вернуться к началу |
|
baxbany |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 14, 14:48 Заголовок сообщения: |
|
vitalyan
Присоединяюсь ко всем прозвучавшим тут поздравлениям.
Желаю счастья, здоровья и самое главное удачи. Как же без нее лучшему футбольному прогнозисту Казахстана. |
|
Вернуться к началу |
|
_ARSENAL_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 14, 15:38 Заголовок сообщения: |
|
Расти бальшим и толстым _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 14, 20:25 Заголовок сообщения: |
|
ЖЕЛАЮ МОРЕ УДАЧИ И ДАЧИ У МОРЯ!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 25, 11:11 Заголовок сообщения: |
|
Pysha Поздравляю тебя с днем рождения!Желаю тебе удачно сдать сегодня экзамен И хорошенько погуляй сегодня |
|
Вернуться к началу |
|
pysha |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 25, 17:33 Заголовок сообщения: |
|
Большое спасибо,экзамены сдала на 4-5,я удивилась что меня Володя поздравил, мне очень приятно Сегодня новерное гулять не буду,буду отсыпаться целую ночь не спала |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 25, 17:45 Заголовок сообщения: |
|
pysha писал(а): | Большое спасибо,экзамены сдала на 4-5,я удивилась что меня Володя поздравил, мне очень приятно Сегодня новерное гулять не буду,буду отсыпаться целую ночь не спала |
Молодчинка!Тогда спокойной ночи тебе и приятных снов |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 25, 21:48 Заголовок сообщения: |
|
Всех студентов с Татьяниным Днем.
И всех Татьян тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 26, 22:48 Заголовок сообщения: |
|
Romashka писал(а): | Всех студентов с Татьяниным Днем.
И всех Татьян тоже. |
Да блин я поздравляю всех кто в месте со мной выпил четыре балтики деветки и благополучно дожил до следующегго дня етого праздника
Татьненого дня и дня студента _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
sex-simvol-2008 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 30, 19:38 Заголовок сообщения: |
|
У меня 31 января ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ! ! Надеюсь все кто читает это сообщение не останется к этому безразличным и ПОЗДРАВИТ МЕНЯ! ! ! заранее СПАСИБО! Мне исполняется (-лось) 19 лет! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
Tanya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 30, 23:09 Заголовок сообщения: |
|
sex-simvol-2008 Поздравляю с днем рождения!!! Желаю всего-всего и побольше!
А у меня день рождение 1 февраля!!! |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 31, 11:11 Заголовок сообщения: |
|
SEX-SIMVOL S DNUXOI
Друган поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе в жизни всего самого наилучшего и конечно же чтобы всё это самое лучшее в твоей жизни коснётся и меня! Надеюсь наша дружба будем в будущем исчисляться не одним десятком лет! Желаю также чтобы повседневная жизнь никогда не грузила своей обыденностью, ты продолжал творить, оставался всё таким же прикольным и весёлым человечком, который всем вокруг дарил бы только положительные эмоции! Желаю чтобы все невзгоды остались позади и далее были только радостные моменты, береги также того человечка который тебя очень любит, относится с теплом, добротой и искренностью, не смотря на фразы «без стопоря…»)))
Также желаю тебе чтобы все твои общественные начинания не кончались питьём коньяка с Берковским, а продолжал свою организаторскую и творческую деятельность, у тебя талант и ты этим должен воспользоваться! Лёшка всего тебе самого хорошего!!!
Счастья, здоровья, успехов во всём, благополучия, чтобы невзгоды обходили стороной, любви, кайфа, азарта, масти, страсти, радости, улыбок, дружбы, добра!
Желаю найти тебе красивую и умную упаковку с мотором, с кассой, ненавясчивую, в меру пьющую, отчетосдающую, дипломоделающую, корольченкодушещую, негинообстенубьющую, а также антититанозирующую!!!
Лёха ты тот человек, который меня полностью понимает, разделяет мои печали и радости, понимает, уважает и разделяет мои интересы, чему-то учит меня, даёт совет в тяжёлых ситуациях, а также помагает нам вдвоём быть такими яркими и неординарными личностями нашего времени! Спасибо тебе за всё!!!
Лёха с днюхой!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 31, 23:09 Заголовок сообщения: |
|
Ну vitalyan молодец, +пяцот тебе , особенно понравилось "без стопоря…", "корольченкодушещую", "негинообстенубьющую", особенно понравилось "Желаю найти тебе красивую и умную упаковку с мотором,". Вот это я понимаю настоящая мужская дружба, молодцы чуваки, так держать! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |