Группа А самая легкая! а вот В это группа смерти! Там только 1 новичок. Жуть а не группа. Вот заруба будет. А вот Виталину повезло.
Поверь мне, эти новички ещё дадут здесь всем жару. Я бы лучше со всеми старенькими был, т.к. я знаю что от вас ожидать, а от них неизвестно. Я знаю из них 3-ёх прогнозистов: Milan - старший брат Символа, так что я думаю отличные прогнозы у них белорусов в крови))); Eskaled - мой друган, отличный вратарь, в футболе знает тоже не мало; ну и конечно Quaresma - человек с которым мы в инетовских турнирах часто встречались и не раз он был выше меня, так что не удивлюсь если он и станет чемпионом; прогнозиста Baltazar я не знаю, но думаю что и он не будет статистом. Это я о лёгкости моей группы)
Из скольких матчей будет состоять линия в Tournament "Zima"????
Ты говорил про инетовские турниры. Расскажи по подробней. На каких сайтах идет заруба? Командно или индивидуально? Любительски или профессионально?
Так значит vitalyan и Quaresma сильные игроки, раз играют еще помимо этого турнира в других. Теперь понятно, почему Виталян выигрывает все турниры.
Теперь хотеться сыграть с Quaresma и Виталяном.
Млин жаль что удалили тему «Товарищеские встречи». Может вернуть ее??
Как раз уже народ набрался можно будет и проводить встречи! Как раз скоро 5 декабря играют КУЕФА. Проведем встречи и как раз разомнемся перед Tournament "Zima". Я выложу линию и все сам посчитаю.
В данный момент участвую лишь в одном инетовском турнире, который вот-вот лишь 3 дня назад начался. Это турнир прогнозистов «Эксперт» на сайте букмекерской конторы «Гол+пас» www.golpas.com. В данный момент в нём участвует около 700 человек со всего СНГ и не только, так вот я там пока на 66 месте. Длится там каждый турнир ровно месяц, для прогнозирования берутся хоккейные и футбольные матчи. За 1 место 100$, 2 место 75$ и 3-е место 50$ - по-моему так.
А до этого участвовал и на сайте Зенита и на Евроспортовском сайте в серии турниров прогнозистов по разным видам спорта (футбол, велоспорт, теннис, биатлон), также на одном русскоязычном итальянском сайте участвовал, я адреса не помню, т.к. винду сносил, поэтому точной инфы дать не могу. А вообще турниров в инете огромное количество, стоит лишь в поисковике набрать и всё. Я начинаю искать, когда приближается начало какого-либо турнира, все европейские чемпионаты в этом году пропустил, инета тогда временно не было. Сейчас к примеру жду турнир прогнозистов лыжной многодневки Тур де Ски на евроспортовском сайте, да и в биатлонный турнир надо включаться, хотя уже 1 этап и прошёл.
Играйте, прогнозируйте, испытывайте судьбу и получайте удовольствие!!!
Из скольких матчей будет состоять линия в Tournament "Zima"????
Решил увеличить вдвое количество матчей, в данном турнире тот кто играет дома будет прогнозировать 10 матчей, а тот кто в гостях 8. Таким образом в линию я буду выкладывать 10 матчей из 5-ти европейских чемпионатов. Просто если делать 5 матчей, то прогнозы будут у всех практически идентичными.
baxbany писал(а):
Ты говорил про инетовские турниры. Расскажи по подробней. На каких сайтах идет заруба? Командно или индивидуально? Любительски или профессионально?
Любительски, но тоже за призовые. Я всегда индивидуально участвую, но вот с весны хочется в велоспортовском турнире прогнозистов войти в какую-нибудь команду.
baxbany писал(а):
Так значит vitalyan и Quaresma сильные игроки, раз играют еще помимо этого турнира в других. Теперь понятно, почему Виталян выигрывает все турниры.
Я не от того сильный игрок что там участвую - я участвую там от того что я сильный игрок. Вдумайся.
baxbany писал(а):
Млин жаль что удалили тему «Товарищеские встречи». Может вернуть ее??
Ок тему верни, но просто ты говорил что ты проводить не будешь, да и я не собирался - вот я и удалил. Хотел бы дать тебе совет - Не составляй пары когда проводишь товарняки, ведь там нет по сути турнира, а лучше как в 1-ом турнире сделай рейтинговую систему и с каждым товарняком пусть очки прибавляются и ведётся общий зачёт. Это лишь совет, прислушаться или нет - дело твоё.
За увелечение матчей я только ЗА. Сам хотел предложить но ты меня опередил.
Так значит ты занимаешься любительским прогнозированием. Я думал ты только футбол прогнозируешь а ты еще и хоккей, велоспорт. Я тоже хотел сыграть на http://www.euro-football.ru/ но не разобрался как там футбольные ставки ставить. Там каждый месяц тоже разыгрывают деньги. 1 место- 30 евро, 2 место -20 евро, 3 место -10 евро. Если ты разобрался то раскажи если что.
У меня года 2 назад зависимость была, я за пол года тысяч 10 проиграл в Вондое (Букмекерская контора возле Торгового центра по Сатпаева), т.к. всегда делал такие ставки, чтобы сразу сорвать куш и выиграть в десятки раз больше чем ставил, поэтому практически и не выигрывал. А потом как-то сказал себе хватит и вроде как завязал. Сейчас вот в инет хочу закинуть пару тысяч и через инет ставки делать всё на том же www.golpas.com, кстати туда и вебмани можно закинуть и также ставки делать.
А хоккей я не очень люблю - его приходится прогнозировать, т.к. там в турнире в линию хоккейные матчи включают и приходится опираться только на статистику и таблицы.
Вообще любимые виды спорта: футбол, велоспорт, теннис, лыжные гонки и биатлон - любой из этих видов спорта могу прогнозировать и знаю огромное количество спортсменов и их возможности. Так что если найдутся желающие, то можно будет турниры прогнозистов и в др. видах спорта организовать.
У меня просьба к тебе Виталян. Не мог бы ты линию матчей выкладывать по раньше Хотя бы в среду.
В среду скорее всего не смогу, а вот по четвергам выкладывать буду, так что завтра утром матчи прогнозирования на старых 5 и на 1 новый турнир уже будут.