Добавлено: Пн Июл 31, 12:29 Заголовок сообщения:
Sema писал(а):
НЕзнаю как у всех , а я нарвался на подстанову Мля и хотите знать кто подставил ? БАБА ТВАРЬЬЬЬ..убил бы , хотели трубу отмести ...толька се врага нажили ....
а на счет концерта ,незнаю Салют ОТСТОЙ , этот со сломанной ногой был какой то скучный , или это нам было не до него , А ВОТ ДЭВУШЕК ЕЩЕ И КРАСИВЫХ было МОРЕ ....
... Семыч.... вопрос такой .. Зачем трубы отрабюатывать? _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)
НЕзнаю как у всех , а я нарвался на подстанову Мля и хотите знать кто подставил ? БАБА ТВАРЬЬЬЬ..убил бы , хотели трубу отмести ...толька се врага нажили ....
а на счет концерта ,незнаю Салют ОТСТОЙ , этот со сломанной ногой был какой то скучный , или это нам было не до него , А ВОТ ДЭВУШЕК ЕЩЕ И КРАСИВЫХ было МОРЕ ....
... Семыч.... вопрос такой .. Зачем трубы отрабюатывать?
ЛОки у тя вопрос квадратный сделай его как нить попрощее , а то у меня мой головной процессор от него Ужи зависает гЫ))
Просьба ко всем пишушем на данном, да и на других форумах, пишите нормальным текстом.
(по секрету скажу крупный и цветной шрифт признак дурного тона, если вы напишите любую просьбу или что то в этом роде, любой Админ расматривать всерьез это не будет, да и вообще отношение к авторам таких текстов со стороны админов немного другое.)
Добавлено: Вт Авг 01, 17:00 Заголовок сообщения:
Evdo писал(а):
Просьба ко всем пишушем на данном, да и на других форумах, пишите нормальным текстом.
(по секрету скажу крупный и цветной шрифт признак дурного тона, если вы напишите любую просьбу или что то в этом роде, любой Админ расматривать всерьез это не будет, да и вообще отношение к авторам таких текстов со стороны админов немного другое.)
.... Евдыч красавец.. я так долго ентого ждал... умничка.. гЫЫЫ... долой всяких.. да здравствуют порядки! _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Пн Dec 25, 17:26 Заголовок сообщения:
Maria писал(а):
к нам приезжал только один раз Бутусов, но цены на концерт были довольно высокими и концерт проходил в ГДК, и я не думаю, что рокеры поедут в нашу Тьмутараканьку (Павлодар)
млин, воть тока что прочёл пост (сорьки за "запоздалость...) но ...тем не менее, мне так думается, при всех минусах Павлодара, немного не этично отзываться ТАКИМ ОБРАЗОМ о городе, в котором живешь ... _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
к нам приезжал только один раз Бутусов, но цены на концерт были довольно высокими и концерт проходил в ГДК, и я не думаю, что рокеры поедут в нашу Тьмутараканьку (Павлодар)
млин, воть тока что прочёл пост (сорьки за "запоздалость...) но ...тем не менее, мне так думается, при всех минусах Павлодара, немного не этично отзываться ТАКИМ ОБРАЗОМ о городе, в котором живешь ...
ага, если этот город для вас "Тьмутараканька", то кто вы сами раз в нем живете?
от того что вы унижаете свой город - не вы, не сам город лучше не станет.
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Пн Dec 25, 21:35 Заголовок сообщения:
kairden писал(а):
Freeman писал(а):
Maria писал(а):
млин, воть тока что прочёл пост (сорьки за "запоздалость...) но ...тем не менее, мне так думается, при всех минусах Павлодара, немного не этично отзываться ТАКИМ ОБРАЗОМ о городе, в котором живешь ...
ага, если этот город для вас "Тьмутараканька", то кто вы сами раз в нем живете?
от того что вы унижаете свой город - не вы, не сам город лучше не станет.
...тогда мы "тьмутараканьцы" ???????? _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
Добавлено: Вт Dec 26, 0:20 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
Freeman писал(а):
...тогда мы "тьмутараканьцы" ????????
тараканы во тьме
интярясно получается, почему - то ненароком приходит произведение Лукьяненко - "Дозор",
хм ... "Тараканы в Сумраке", 6-ая книга из серии бесцелеров С.Лукьяненко, соавтор / Maria _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
Добавлено: Вт Dec 26, 0:22 Заголовок сообщения:
Freeman писал(а):
Interceptor писал(а):
Freeman писал(а):
...тогда мы "тьмутараканьцы" ????????
тараканы во тьме
интярясно получается, почему - то ненароком приходит произведение Лукьяненко - "Дозор",
хм ... "Тараканы в Сумраке", 6-ая книга из серии бесцелеров С.Лукьяненко, соавтор / Maria
...и будет Тараканьий Дозор, и будет он именоваться - RAID ! ! ! ! _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.