у меня волосы дыбом стоят =) лол, я много слышал подобного об этом месте) от людей, работающих на безвредном производстве, как грит начальство
а что там на вредном происходит? сценарий обителя зла?
кроме шуток _________________ Правила форума
Блин тоже увидел уже и впечатлило и тоже думал написать уже подобное!)
А что происходит точнее что говорят люди оттуда я тебе даже в состоянии ответить: мой бывший одногрупник и хороший знакомый - "Мы все умрем там точно. И окрестностям конец. Но за то хоть деньги хорошие платят." Вот такие дела, вот такие рассказы, наслушался еще конечно много интересного но долго писать!)
между корпусами а и б снимали. там на видео силосные установки видны.
единственно там часы плохо работают сотки лягушки а люди пока эфекта не чуствуют. хотя в человеке тоже много железа скорее всего влияние первое будет на кровь.
видел ещё видео, там тоже что и в начале, тока стояли гвозди , гайки и всякая другая мелочь, человек водил над всем этим плоскогубцами и всё это поворачивалось за плоскогубцами
всё на расстоянии
Блин,короче не жить нам с этим электролизным Через годик другой на улице даже свежим воздухом не подышишь, а стоматологи говорят что от такой экологии зубы будут вываливаться
Добавлено: Пт Ноя 30, 17:50 Заголовок сообщения:
Эт похоже только начало. А потом будут удивляться в очередной раз насчет увеличившихся всяких там врожденных детских и подростковых паталогий. Остается молиться, чтобы ветер с той стороны как можно реже дул. _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Электр. завод очень вредное пройзводство и само появление это го завода очень реско повлияет на организм человека это потенция и мы хапнем всю таблицу Менделеева . В радиусе 30 км нечего не будет расти преставте себе независимо работаеш ты на этом заводе или нет но живёш на эпицентре поля тоесть близи завода то один фик ты потеряеш потенцию люди сваливайте оттуда и несоветую я вам там работать и не смотря на большую зарплату которую там будут платить буквально через 3-4 года ваш организм проста исякнет тоесть будет негодным для дольнейшей работы на этом пройзводстве !!!
Зарегистрирован: Dec 21, 2007 Сообщения: 27 Откуда: откуда,откуда...местные мы...
Добавлено: Сб Янв 12, 10:28 Заголовок сообщения:
И без взрыва атомного реактора у нас получится ЧЕРНОБЫЛЬ.Вокруг города одни заводы.Лично мну со своей семейкой думаем о переезде в Рашу.Летом поеду разузнать обстановку.Не хочу чтоб моя доча здесь жила.Просто по-человечески страшно. _________________ Жить, как говорится - хорошо! (Г. Вицин)
Блин,короче не жить нам с этим электролизным Через годик другой на улице даже свежим воздухом не подышишь, а стоматологи говорят что от такой экологии зубы будут вываливаться
а что если звякнуть на Ирбис, пусть осветят тему в эфире в полной мере, мол народ волнуется, как же это всё обернется в действительности. Должны отреагировать, если конечно эта тема не в черном списке.
Добавлено: Вс Янв 13, 3:57 Заголовок сообщения:
Sema писал(а):
раньше нужно было у народа спрашивать, а щас вас даже слушать небудут...
Ага, а то поначалу многие мечтают бабла заработать, а потом вдруг вспоминают о такой "мелочи", как здоровье, которое совсем ненароком из виду упустили... В итоге - бабло хапанули приезжие вахтеры, а заживо гнить местному населению... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...