|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
как вы к ним относитесь? |
я эмо или хочу быть похож на них |
|
8% |
[ 13 ] |
мне все равно |
|
58% |
[ 86 ] |
пи***ть таких надо! |
|
32% |
[ 47 ] |
|
Всего проголосовало : 146 |
|
freeka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 21:38 Заголовок сообщения: |
|
МЫСЛИ В СЛУХ: Если не любят людей, которые положительно относятся к этой кульре, то каково самим эмо? |
|
Вернуться к началу |
|
torn |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 22:03 Заголовок сообщения: |
|
freeka писал(а): | МЫСЛИ В СЛУХ: Если не любят людей, которые положительно относятся к этой кульре, то каково самим эмо? |
Хреново скорее всего |
|
Вернуться к началу |
|
Citramon |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 10:16 Заголовок сообщения: |
|
Эмо прикольные люди!)
Вспомните эмо тренера футбольной команды Омского ГазМяса!) Очень эмоциональный чел, и розовое носит!) И кто скажет, что п!"№;ть таких надо, он сам того от"№;т |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 19:55 Заголовок сообщения: |
|
Мдя вот если бы ЭМО были как тренеры ОМСКОГО ГАЗ-МЯСА, я бы их уважать начал!!! Вот это респект, прикинь идёт таких ЭМО-кидов человек 5 !!! Сразу бы на улице тишина была _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Citramon |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 6:24 Заголовок сообщения: |
|
Такие есть!) Это стереотип, что все они нЫтики, вены режут, красяца, причОсочки делают, ключевое слово то эмоции...) И без разницы какие они, главное, чтобы выражались в несколькократном размере преувеличено!)
Думаю тут надо добавить, что это ИМХО, мож и правда для некоторых эмо кидов, нЫть и резать вены - ключевые "действия" в их движении...) |
|
Вернуться к началу |
|
Citramon |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 6:26 Заголовок сообщения: |
|
Жириновский - тру эмо бой |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 8:55 Заголовок сообщения: |
|
Цитрамон, как ни крути, но тех ЭМО которые развелись сейчас надо в топку ! Так как опасаюсь я теперь ЭМО кушать. Отравился млин _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Citramon |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 13:39 Заголовок сообщения: |
|
Кичнёв о чём вторая часть твоего поста?) |
|
Вернуться к началу |
|
_ARSENAL_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 13:46 Заголовок сообщения: |
|
Да кинчев маньяк!!!!
Пионеров в топку,эмо в топку,гопников в топку...(хотя про гопников я сним согласен)
не воспринимайй его слишком серьезно....Потому что он не очень нормальный...я тоже не савсем нормальный,вобщем бальные мы _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 22:41 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: kairden (Пт Мар 19, 12:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
baxbany |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 22:44 Заголовок сообщения: |
|
Может мне ктонибудь сказать кто такие Готы и кто такие эмо и чем они отличаються!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Rainy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 19:25 Заголовок сообщения: |
|
ппс не все же ЭМО режут вены это уж происходит не от хорошей жизни и не только у ЭМО
а то что люди не боятся выражать свою натуру, показывать свои чувства не вижу ничего плохого |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 27, 22:28 Заголовок сообщения: |
|
А помоему народ просто хочет выделиться. Неужели есть необходимость отращивать дикие чёлки, стёжить по каким то песенкам и делать вид - что грустить - это типа круто!!!
Я сомневаюсь, что они тем самым выражают свои эмоции они их просто рисуют - ну неужели у них жизнь настолько сложная. Помоему если я эмонутому какому-нибудь о своей поведаю - он от жалости попросит мне вены перерезать))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 28, 21:47 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: kairden (Пт Мар 19, 12:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
_ARSENAL_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 28, 23:17 Заголовок сообщения: |
|
kairden писал(а): | многие люди оч любят возвышать свою личность, эмоции, тошто слушают, то чем интересуюца...
у какой нить девушки депресия, может же спрятаца где нить и пострадать вдоволь, но нет надо этой неудачнице кричать всем как ей хреново.
вот люди часто же расказывают о том чо им нравица (музыка, спорт), то ли выпендриваюца этим, то ли думают што всем будет интересно, если кто нить из таких людей прочитает этот пост, то следующее для него - никому не интересно то чем увлекаюца такие дауны как ты, иди и досмерти задрюч ся своими дерьмовыми увлечениями, заслушай свою музыку так штоб у тя барабанные перепонки взорвались, изрежь ся вены хоть на гениталиях, да хоть зрачки се выреж - никому это не интересно и вы сдохните никому не интересными. |
Спасибо дедушка за пожелание на будущее
Ты как всегда оптемистичеН! _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |