у меня в четверг экзамен по английскому сделал шпоры ,если хорошо сдам могу выложить (2 курс ИТФ, ИнЕУ), мне училка 300 вопросов и ответы вместе с ними дала.
у меня в четверг экзамен по английскому сделал шпоры ,если хорошо сдам могу выложить (2 курс ИТФ, ИнЕУ), мне училка 300 вопросов и ответы вместе с ними дала.
я 1 курс ИТФ ИнЕУ, нада бы как нить встретица) свои люди на втором курсе не поменшают _________________ Правила форума
я 1 курс ИТФ ИнЕУ, нада бы как нить встретица) свои люди на втором курсе не поменшают
ну если ты еще и на машиностройтеля тогда тебе повезло ,кстати шпора где-то была по физике на 5 написал на 2 семестре.
я 1 курс ИТФ ИнЕУ, нада бы как нить встретица) свои люди на втором курсе не поменшают
ну если ты еще и на машиностройтеля тогда тебе повезло ,кстати шпора где-то была по физике на 5 написал на 2 семестре.
я не МС, но знаю весь МС с первого курса
я архитектор _________________ Правила форума
Я уже заканчиваю учёбу. За мои 4 года в ИнЕУ не было ни одного экзамена или зачёта, за который пришлось бы платить. Приходилось некоторые экзамены по три раза сдавать, но своими силами.
Как то раз ещё на первом курсе мы намекнули одной училке "на счёт", она нам тогда ответила: "Сколько мне нужно вы всё равно не дадите, так что лучше учите, дешевле выдет". С уверенностью могу сказать только одно - на кафедре "Психология" взяток не берут.
Весь флуд будет жестоко и цинично потерт. Посты переправлены своим авторам.
Это значит Все посты где на писано взяток не Берут будут жестоко удаляться! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Да уж сессия дело прикольное...особенно если все зачёты автоматом а экзамены раз плюнуть...вот с чем с чем, а с физрой само легко-карточку Актив и 5 обеспечена (шутка)
Добавлено: Вс Июн 03, 20:47 Заголовок сообщения:
PANTERA писал(а):
Да уж сессия дело прикольное...особенно если все зачёты автоматом а экзамены раз плюнуть...вот с чем с чем, а с физрой само легко-карточку Актив и 5 обеспечена (шутка)
а что физру так слабо сдать??? _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
ниразу на физру не ходил....хз ваще у кого она есть)))
я свою программу на 4 года посотрел ,там нету физ-ры , а значит и мне на ней делать нех..
а что до сессии, то я чето в ИНЕУ зачетов неслышал, мы не сдаем зачеты ...у нас тока экзамены