Павлодарский форум

Просмотр темы - эмо

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - эмо 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

эмо
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  

как вы к ним относитесь?
я эмо или хочу быть похож на них
8%
 8%  [ 13 ]
мне все равно
58%
 58%  [ 86 ]
пи***ть таких надо!
32%
 32%  [ 47 ]
Всего проголосовало : 146

Kinchev_R Ответить с цитатой
Музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 21:57    Заголовок сообщения:

Мочить их надо, я к ним неприязнь испытываю, а вот в роли МЯСА они даже вполне сгодны, из них можно заварганить неплохой ужин например, ВОТ И ПОЛЬЗА ОБЩЕСТВУ!! И ещё скажите что вы их не перевариваете!! Вы просто их готовить научитесь, а потом кричите!

Real Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 23:08    Заголовок сообщения:

дану эмо жрать, их сначало надо научиться вымывать от всякой косметической дряни, общипывать а потом тока готовить гыгы Twisted Evil
шутки шутками, но млять процентов 15% мужиков Павлодара станут геями дай им только воли, 20% биссексуалами, а половина гопников станет Эмо. Вот тебе и цивилизация.
гыгы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 8:05    Заголовок сообщения:

Так определилось два каннибала на сайте, нормально. Теперь нужно создать раздел "о вкусной и здоровой еде из человечинки". Я так понял эти двое не считаю эмо – людьми, для них они больше похожи на продукт системы.
А другие спорят как кому называться.
Пусть каждый человек выберает себе название у него же есть хоть на это право и так все запрещают. Ты Арсенал – неформал, а нефоры тем и выделяются, что идут против всех правил, а ты вгоняешь эмо в какие то рамки и придумываешь им свои правила, разве они об этом кого то просили?

Real Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 10:09    Заголовок сообщения:

да мне вообще пох на эмо, я просто буду рад, если выйду завтра на улицу, а там будет столько разнообразной молодёжы и у каждого в голове будут свои увлечения, свои пристрастия, свои идеи, которых он не будет бояться - скейтеров, роллеров, байкеров, эмо, брейкеров, стриболистов, фристайл-футболистов, крамперов, паркурщиков, рэперов, рокеров, райтеров, ДиДжеев играющих в парках на своих венилах, город в котором жизнь бъет ключом, никто не хавается и все в гармонии сожительствуют друг с другом.
Вот такая вот утопия.

gotya Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 13:44    Заголовок сообщения: За что мочить-то??? Если у тебя неприязнь к эмо то это не оз

Kinchev_R писал(а):
Мочить их надо, я к ним неприязнь испытываю, а вот в роли МЯСА они даже вполне сгодны, из них можно заварганить неплохой ужин например, ВОТ И ПОЛЬЗА ОБЩЕСТВУ!! И ещё скажите что вы их не перевариваете!! Вы просто их готовить научитесь, а потом кричите!
За что мочить-то??? Если у тебя неприязнь к эмо, то это не означает что их надо мочить! Evil or Very Mad

Drift Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 14:41    Заголовок сообщения:

Вот я ЭМО никогда не видел, но блин, уж лучше пусть у нас по городу ЭМО двигаются, чем эти драные гопники, которые ***нёй страдают!
ЭМО, как я понял жизнь никому не портят, в отличии от этих гопарей.

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 19:32    Заголовок сообщения:

вы приглядитесь какие серые люди у нас по улицам ходят. ничем не примечательные попробуйте хоть одного выделить из толпы и даже он окажется скучным.

Музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 20:41    Заголовок сообщения:

Краб Вся фишка в неприметности!!!!!!! Я конечно не говорю за всех, но для меня неприметность, это тоже интерес!!! Представь идёт ничем не выделяющийся человек, а потом достав МАЧЕТЕ начинает крошить всех и вся!!! Ну выделяться тоже надо, но не только новыми идиотскими носками, а идеями, стремлениями! Если человек силён духом, то он всегда виден! А ЭМо я сильными духом никак назвать не могу, может по этому они и одиваються так!!!!!! Конечно гопники хуже и я тоже хотел бы чтобы молодёжь была занята, а не тупо ходила по улицам! Как бы тогда музыка процветать начала!!!! gotya, ты наверное готка, или ЭМО, раз так их защищаешь??? Просто для меня ЭМО это тупость, пол беды девушки,Э которым этот стиль идёт, в плане одежды и в плане грима! Красиво смотреть на красивую стройную девушку, с разными бляшками, к тому же с нормально наложенной косметикой! А не ЭМО-БЕГЕМОТОВ которые считают что эта обтяжка им к лицу!!! Нужно во всём меру знать!!! Но самый ужас когда не отличить парня от девки, при этом ещё увидев на нём какие-нибудь женские заколки! Вот так глянешь вроде норма девушка, а как узнаешь, что этого ЭМОраста Ваня зовут, так и обалдеешь Laughing ! Ну если хотят они быть такими пусть будут но не до такой степени, что парень как девка плачет а девушка за него проблемы решает!!!!!! Хотя я думаю маринованный и поджареный на огне ЭМО прекрасно дополняет вкус ПИВА!!!!!! Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: Kinchev_R (Ср Ноя 14, 20:47), всего редактировалось 1 раз

Real Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 20:44    Заголовок сообщения:

CRAB писал(а):
вы приглядитесь какие серые люди у нас по улицам ходят. ничем не примечательные попробуйте хоть одного выделить из толпы и даже он окажется скучным.

сопсна я о том же, как буд-то в серых трущебах живём, пост-советское пространство наверное и с космоса сразу же разгледеть можно Sad

Real Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 20:49    Заголовок сообщения:

Kinchev_R писал(а):
Краб Вся фишка в неприметности!!!!!!! Я конечно не говорю за всех, но для меня неприметность, это тоже интерес!!! Представь идёт ничем не выделяющийся человек, а потом достав МАЧЕТЕ начинает крошить всех и вся!!! Ну выделяться тоже надо, но не только новыми идиотскими носками, а идеями, стремлениями! Если человек силён духом, то он всегда виден! А ЭМо я сильными духом никак назвать не могу, может по этому они и одиваються так!!!!!! Конечно гопники хуже и я тоже хотел бы чтобы молодёжь была занята, а не тупо ходила по улицам! Как бы тогда музыка процветать начала!!!!

хня всё, эмо и музыку и стихи пишут, могут и картины рисовать.
вообще это всё возрастное 3 года максимум продлиться а потом жизнь возмёт своё, так что зачем наезжать на подростков, которые даже вкуса жизни не опробовали?

Музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 20:55    Заголовок сообщения:

Да ты что я только за ЭМО, Главное чтобы они не забывали дорогу в МОЮ МОРОЗИЛКУ!! Laughing Кстати что-то МЯСА маловато Crying or Very sad
ЭМО!!!!!!!! ЭМО!!!!!!! АУУУУУУУУ!!! ВЫ ГДЕ???????? Я ВАС ЗАЖДАЛСЯ Twisted Evil

Diana Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 22:47    Заголовок сообщения:

По мне так лучше уж эмо чем сатанисты. Вот у меня знакомая эмо нуу пойдет еще, а вот знакомая сатанистка жуть!!!

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 8:13    Заголовок сообщения:

прочитайте если не лень грусный расказ про жизнь

<ВЗЯТО У xX KaTaCTp OFF Ka Xx которая взяла у _EmO_ВлюБленНый_В_небО_ , который взял у nickman>

ЧТО САМОЕ СТРАННОЕ - рассказ написан антиэмо…

Умри за идею!!! Сдохни за любовь!!!

Он проснулся, но долго не мог открыть глаза. Блаженство мягкой пастели не отпускало его. Свежесть простыней, тепло одеял и мягкость подушки возвращало его в уют материнского чрева. Но схваткам суждено было начаться.

-Вставай, мой милый – мама, как всегда радушно приветствовала его пробуждение.
-Fuck!!! Мир - отстой. Опять в школу. Там эти отсталые фашисты и тупые недоумки. SUX!!! Но со школы начнется твой день. А сегодня очень важно не пропустить день. Вечером сходка, а там она. Такая непонятная. Такая красивая, милая. Боже, я точно ее люблю. – Размышления привели его к логичному выводу: пора открыть глаза.

Он встал, и его голову тут же пронзила головная боль. Дешевое пиво надолго осело в стонущих клетках головного мозга. Все плыло, в висках стучало. Мир разваливался на отдельные картинки. Осознание реальности приходило постепенно.
Ванная… Зеркало… Вот FUCK!!!
«Вчера сделали Kidы мне вторую дырку в губе.» Она опухла… Как только он нажал на участок кожи вокруг новой серьги, сразу же излилась порядочная порция гноя. Боль пронзила всю верхнюю часть его тела. Надавливания продолжались до тех пор, пока вместо гноя не потекла кровь. Опухоль явно уменьшилась. Приблизившись к зеркалу он обнаружил что сережка закована засохшей лимфой. Выглядело отвратительно. Отковыряв сопутствующие пирсингу органические продукты от губы, он умылся, расчесался и начал одеваться.
Черная рубашка с короткими рукавами была хорошо постирана и отглажена. В каждом волокне этой вещи был заложен идеал. И заложен он был не на фабрике «Vans» в Южной части Индии, а в соседней комнате. Мама всегда старалась, чтоб Антон выглядел хорошо.
Он небрежно снял рубашку с вешалки и с легкостью накинул на тонкое и изящное тело, прикрепил пару новых значков на большую квадратную сумку, в ней было всего две тетради, которые заполнялись случайными предметами (теми на которых приходилось писать), узкие джинсы и тапки заняли свое место… Выбегая из дома он слышал, как отец кричит.
-Когда он станет мужчиной? Ты видела, он опять проткнул себе лицо! Это все ты! Ты сделала из моего сына девочку…
Ему было все равно на крики отца. Он привык. Но мысли о матери, которая выслушивает старого консерватора, заставили его сердце сжаться.
Альтернативные исполнители в ушах перенесли его из двора дома до станции метро. Толпа… Как давно он не замечает ее… Они глазеют на это мрачное лицо спрятанное за челкой. Он в себе. Мысли о ней, Нежно сжимают его душу. Розовая нежность течет по каждой вене, по каждому капилляру, проходит сквозь все его рецепторы и доходя до мозга создает множество образов. Невинные глазки, пробивающиеся голубым блеском сквозь темень рваной челки, игривая улыбка, фиолетовые колготки, облегающая блузка. Приятная волна спустилась по его торсу вниз. Вид двери частного лицея вернул его с небес.

Ученики, здесь были разношерстны, больше походило на американскую школу. Степень общественного признания определялась принадлежностью к определенной касте. Качки, клаберы, гламурщицы, рэйперы – все они унижали ботанов, неудачников и конечно же его – ЭМО. Это страшное клеймо, но он сам выбрал его для себя.
Он зашел в класс. Первый урок был литературой. Антон был удивлен. Конечно же он опоздал. Татьяна Геннадьевна строго осмотрела его. Этот взгляд заткнул его рот, не дав выйти извинениям и оправданиям.

-Садитесь, Савельев.

Он прошел и сел за третью парту рядом со своим единственным другом.
- Мы тут пытаемся дать характеристику Булгаковскуму дьяволу, вы кажется с ним как то связаны. Может вы и попробуете первым.
Класс смеялся целую минуту. Это очень не много. Но в такие моменты остро чувствуешь, что восприятие времени может сильно изменяться. Вначале на него стало наступать отчаяние и раздражение, но затем стало просто все равно. И сейчас мысли о ней помогли.
Смех стих, под взглядом преподавателя, который указывал на то, что бичеваний пока достаточно.
- Я считаю, что Дьявол у Булгакова не является концентрацией мирового зла, как в религиозных писаниях и у авторов средневековья. Булгаков представил его, как личность со своими интересами и с наличием определенной морали.
Антон читал эту книгу год назад.
-Антон, вы образованны и умны. Мне жаль терять вас. Вы портитесь. И вы попали не в ту компанию.
-По-моему компанию, я имею право выбрать сам! - Лицо его стало суровым. Он убрал челку, чтоб видеть ее реакцию в полной мере.
-Да можете, но пока вы несовершеннолетний ваши родители имеют право знать, что их сын гуляет по городу со странными людьми и распивает алкогольные напитки.
-С чего вы….

-Да, я иногда гуляю по Арбату и у меня есть глаза. – Перебила она его. –Как ваша классная я прошу явиться завтра ваших родителей в школу.
Он падал, падал в бездонную черную пропасть. Там было темно, но вокруг метались образы кричащего отца, плачущей матери, взгляды их обоих. Он заранее сам решил поставить на себе крест.
На перемене никто не говори с ним. Его «друг» был занят флиртом с какой-то простушкой. Он достал телефон и написал SMS ей. И это было страшнее, чем идти сейчас домой.
К нему приблизился местный качек-клабер и всеобщий любимчик Артем (Арчи) и отпустил незамысловатую шуточку по поводу его везения и ориентации. Компания наполнилась неискренним злобным смехом. «Что можно сделать с толпой?» Но сегодня его это не волновало. Он ждал ответа.
Ответ пришел. Он был веселый с большим количеством смайлов. Обычное содержание исходящего, от такой девочки, SMS. Основная смысловая нагрузка заключалась в согласии придти на сходку этим вечером. Он был несказанно рад, эйфория от приближающегося момента счастья зарядила его на оставшиеся 3 урока.
После уроков он слонялся по городу и ждал встречи со своими, домой идти было нельзя. Туда уже скорее всего позвонили… Ходил и думал о ней, о их первой встрече…

Angel Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 10:02    Заголовок сообщения:

Вам еще не надоело перетирать эту тему???? Я вот например в Павлодаре не видела вообще ни одно Эмо!! Даже что то похожее на Эмо!!! И думаю что никогда не увижу, потому что Павлодар это не место для всяких культур.

_ARSENAL_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 14:50    Заголовок сообщения:

Angel писал(а):
Вам еще не надоело перетирать эту тему???? Я вот например в Павлодаре не видела вообще ни одно Эмо!! Даже что то похожее на Эмо!!! И думаю что никогда не увижу, потому что Павлодар это не место для всяких культур.

Сходи на рок тусовку разочек,увидешьWink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флейм
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Страница 12 из 17

Choose Display Order
User Permissions