Добавлено: Вт Июл 31, 0:57 Заголовок сообщения:
ARSENAL писал(а):
Удоление коментариев-дело не трудное...я не один жалуюсь на смс...и нечего удалять правду!
Ни у меня,ни у моих друзей не отправляеться смс-пишет что типо сеть занята...и это уже продолжаеться около 2 недель...
Сделайте пожалуйста так чтобы смс отправлялась, и не пишите что уже сделано!
Это не так...
вот тока что отправил смс-ку, все работает, спс админам за сервис _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
В настоящее время отправка SMS-сообщений с нашего сайта временно недоступна в связи с изменениями, вносимыми в систему отправки SMS через интернет.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства! В ближайшее время вы снова сможете пользоваться системой отправки SMS с нашего сайта. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Сб Ноя 10, 13:10 Заголовок сообщения: смс на муз-тв
скажите пожалуйста а можно с смс центра отправлять смс на музтв на номер 3636? ответьте буду ждать _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Почему СМС невсегда работает ? и если даже работает то невсегда доходит СМСка оч плохо, просьба настроить т.к. оч хорошая вещ _________________ Любовь,не значит слиться телом !
Душёю слиться-это да !
Но слиться телом между делом
Не помешает ни когда !