[quote="ARSENAL"][color=darkred]дУРАгИ ПОТОМУ ЧТО:)[/color][/quote]
Почему ты так считаешь? Вот ты же нефар, а многие считают что нефары дураки. Может хоть ты должен понимать, что любое проявление себя имеет право на жизнь.
почему все такие поверхносные выводы делают не пообщавшись даже с этими людьми?
Ты думаешь что если я пообщаюсь с этим человеком то он убедит меня в своей правоте? Я начну думать что одеваться как гомосек и вести дневник это нормально?
почему все такие поверхносные выводы делают не пообщавшись даже с этими людьми?
Ты думаешь что если я пообщаюсь с этим человеком то он убедит меня в своей правоте? Я начну думать что одеваться как гомосек и вести дневник это нормально?
ну если ты сходу схватишь его за волосы и будешь бить апстену, то конечно ниче не поймешь)
С проломанным черепом и без зубов очень трудно в чем-то убеждать)
Зарегистрирован: Jun 19, 2007 Сообщения: 130 Откуда: на данный момент сижу с Дьяволом и пью пиво...Где между Адом и Чистилищем
Добавлено: Пн Окт 22, 21:41 Заголовок сообщения:
Про дураков я говорил...
Это люди которые не пообщавшись делают поспешные выводы...
А краб меня не так понял... _________________ Неформальная молодежь движет!!!
Rock 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да да все дураки, одни эмо и нефары умные, академики млин. Ты мне скажи в чем суть эмо. В моем понимание это нытики и суицидники, по крайней мере такое ощущение у меня сложилось когда я прочитал этот форум.
да да все дураки, одни эмо и нефары умные, академики млин. Ты мне скажи в чем суть эмо. В моем понимание это нытики и суицидники, по крайней мере такое ощущение у меня сложилось когда я прочитал этот форум.
ну вот не в обиду, ща я создам тему, где скажу что люди, выбирающие себе ник Kondragor - глупые люди и докажу это как нить, абсолютно тупо, но доказательство будет
прочитает какой нить чел, как ты, мою ветку и подумает что я прав, а ты ведь обидешься на всё это? и я ведь буду не прав на самом деле
ты хоть с одним эмо-кидом знаком? вот как познакомишься - так и будешь делать выводы
а Арсенал прав, низя делать такие поспешные выводы) и дело тут не в академичности нефоров)) а просто в тупости подобных выводов _________________ Правила форума
Насчет ника - я написал первое что пришло в голову (просто красивое слово), но неважно. Я не хотел говорить не про кого ни че плохого, я просто сказал какое ощущение у меня сложилось после прочтения форума. Может я что-то неправильно понял, ты скажи мне в чем суть этого движения.
я думаю что каждый занимается тем что ему нравится-если ему нравится быть ЭМО и одеватся как девчонка и писать дневник то это его решение, если он суицидник или ЭМО или нефор да кто угодно..главно у всех своя голова на плечах и ей каждый думает кем ему стать
Почему все так относяться к неформалам у меня подруга неформалка знаете какая она. Еще учусь я в худжественном а там их знаете сколько но к ним я отношусь хорошо. а тем кто не знаком не с эмо с нефорамалами познакомтись по общайтесь и узнаете какие это люди!
Зарегистрирован: Jun 19, 2007 Сообщения: 130 Откуда: на данный момент сижу с Дьяволом и пью пиво...Где между Адом и Чистилищем
Добавлено: Ср Окт 24, 23:04 Заголовок сообщения:
Подвид НЕФОРМАЛ не очень сильна отличаецо от подвида НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,просто у него чуток другая идеология,психология общения и кругозор...
Ну=е могу сказать это про гопников,так же не могу сказать об эмо такое...
Знакомые Эмочки есть но я как то не вникал в это...
И кста ЭМО не пожизненно ходит в унылом на строениии и постоянно плачет
Очень много времени они веселые,задорные и бесшабашный,и кста много эмочек становились "эмочками" только для понта...
ПРОВЕРЕНО И ДОКАЗАНО на людях _________________ Неформальная молодежь движет!!!
Rock 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!