|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 14, 23:44 Заголовок сообщения: |
|
еще один способ знаю добрые корки с преподами мочить поближе общаться с ними, тогда даже когда плохо знаешь она тебя не сильно грузит. " вот ты двечник, ну лано пожалею поставлю тебе)" _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
maliardo |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 15, 17:24 Заголовок сообщения: |
|
бла, не переношу ,тех-кто к преподу подмазывается ,меня аж воротит. |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 15, 22:36 Заголовок сообщения: |
|
maliardo писал(а): | бла, не переношу ,тех-кто к преподу подмазывается ,меня аж воротит. |
а если это молодая, стройная, симпотичная преподовательница с шикарными ножками и абалденным чувством юмора? |
|
Вернуться к началу |
|
camich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 16, 7:58 Заголовок сообщения: |
|
Kairden.А такие есть . я лично таких не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 16, 11:29 Заголовок сообщения: |
|
у меня полно таких! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
maliardo |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 16, 14:56 Заголовок сообщения: |
|
kairden писал(а): | maliardo писал(а): | бла, не переношу ,тех-кто к преподу подмазывается ,меня аж воротит. |
а если это молодая, стройная, симпотичная преподовательница с шикарными ножками и абалденным чувством юмора? |
мда... ну это наверно исключение, не переношу ,сказал потому,что у нас такие не преподают .надеюсь в скором будущем может экономику хоть молоденькая будет вести.
Кстати всех с Праздником! |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 16, 21:12 Заголовок сообщения: |
|
ну надо же выпусницам педагогического универа где нить работать... |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 16, 21:16 Заголовок сообщения: |
|
maliardo писал(а): | мда... ну это наверно исключение, не переношу ,сказал потому,что у нас такие не преподают .надеюсь в скором будущем может экономику хоть молоденькая будет вести.
тя тож с праздиком.
а че по экономии ваще старая или предмет часто преподают? |
|
Вернуться к началу |
|
maliardo |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Dec 17, 19:32 Заголовок сообщения: |
|
kairden писал(а): | maliardo писал(а): | мда... ну это наверно исключение, не переношу ,сказал потому,что у нас такие не преподают .надеюсь в скором будущем может экономику хоть молоденькая будет вести.
тя тож с праздиком.
а че по экономии ваще старая или предмет часто преподают? |
Нет этого предмета у мня еще нет ,но очень надеюсь ,что будет ,как у группы с потока, там очень молоденькая симпотичная .. преподает экономику. |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Dec 17, 23:56 Заголовок сообщения: |
|
кстати, вопрос на тему: какой училке лучше сдавать экзамены - молодой или старой? |
|
Вернуться к началу |
|
maliardo |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 18, 0:28 Заголовок сообщения: |
|
kairden писал(а): | кстати, вопрос на тему: какой училке лучше сдавать экзамены - молодой или старой? |
Лично на своем опыте могу сказать ,было двое трое молодых преподов которые вначале не давали спуску ,а на экзамене был расслабон. А старые постоянно дрючали. |
|
Вернуться к началу |
|
Sema |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 18, 2:20 Заголовок сообщения: |
|
kairden писал(а): | кстати, вопрос на тему: какой училке лучше сдавать экзамены - молодой или старой? |
у старых уже не глаза а рентгеновые апараты вместо глаз , белят по страшному.... |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 18, 15:54 Заголовок сообщения: |
|
а качество знаний? |
|
Вернуться к началу |
|
maliardo |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 18, 19:10 Заголовок сообщения: |
|
kairden писал(а): | а качество знаний? |
Качество у старых же конечно выше и лекций они берут не из тетради а из головы ,молодые тупо читают свой лекций с тетрадей ,не пропуская ни одной строчки . |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 18, 19:41 Заголовок сообщения: |
|
Может не в тему, если так, извиняйс. Как мы в ТГУ сдавали сессию: если препод мужик, то внаглую ставили на стол пакет, набитый пятизвездочным коньяком, предварительно скинувшись на покупку а такжепробив, пьет ли вообще этот препод у страших потоков. Оказалось - все пьют! Если баба - цветы и дорогие конфеты. За все семестры заломалась конфеты взять только одна упрямая козлиха, которая всех жоска валила, и, кстати, молодайа. Фсеж уболтали.
А перед госами 9 человек с потока устроили всем остальным непрятность, ну, обидно было что они как мыши последние поступили. Они вобщем договорились с кураторшей, сунули ей бабульки и знаете что... Все приходят к 9 утра на госы, ну, там, как надо, с бомбами и ксеренными шпорами, а в аудитории уже сидят эи самые 9 сцук и сдают экзамен КУРАТОРШЕ с 8 утра. Ессна, без комиссии. Потом подходит профессура и кнешна заходят все остальные. Эти гады уходят с пятерками, мы влетаем по горло, в частности я сдала на тройку. Одну девку вообще чуть не выперли за то, что она сказала "средствА" вместо "срЕдства". Вот такая коррупция. Кто не успел, тот опоздал.
Насчет молодых и старых: иппать могут обе, птаму как молодая вся на нервах и ждет от великовозрастных студентов фсяких гадостей, а у старой просто климакс с приливами и сменой настроения. Хотя знания лучше преподаст старая, птаму как опыт больше, соответственно и знания крепче, хотя не бренд нью. Сдавать лучше с добросовестным и умным видом, а если мужик принимает, возьмит с собой на экз бутылку минералки, сделайте похмельный вид и он вас поймет как брата и не станет мучить.
И вот ещё прикол - содержимое зачетки:
ОТЛ. - обманул товарища лектора.
ХОР.- хотел обмануть - разоблачили.
УД. - удалось договориться.
НЕУД. - не удалось договориться.
Вотъ. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |