я не против ЭМО!!!Мне вот очень нравится как они одеваются!!! Ну нравится если людям нрустить, пусть грустят...ваще не понимаю, почему все против них...
А мне кажется что любое движение имеет смысл жизни.
Вот кто нибудь у кого нибудь спрашивал хотите ли вы чтобы у вас в городе было движение мамбеты???
эмо-мамбеты.
Вот давно лет 5-6 назад мамбеты подходили к парням с лохматыми стрижками и да***вались эээ че меломан чтоли???
а потом сами стали отращивать волосы.
Кароче не могу передать свою мысль)))))))00 _________________ пропало вознагрождение, нашедшему - собака.
Добавлено: Чт Окт 11, 13:47 Заголовок сообщения:
вот решил высказать свое мнение как человек образованный и весьма порядочный)
Я делю все движения на четыре группы:
1. ПОлезные для общества
2. Бесполезные для общества
3. Вредные
4. Мамбетские
Соглашусь что любое движение имеет смысл, вот только если этот смысл участники движения не осознают то получается парадокс
А сказать честно если движение не мешает развитию других не противоречит законодательству и не несет вреда окружающим то оно только разнообразит нашу культуру (или ее отсутствие)
Вобщем ребят одевайтесь как хотите и тусуйтесь где хотите, только другим жить не мешайте и ничего плохого не задумывайте
А мне кажется что любое движение имеет смысл жизни.
Вот кто нибудь у кого нибудь спрашивал хотите ли вы чтобы у вас в городе было движение мамбеты???
эмо-мамбеты.
Вот давно лет 5-6 назад мамбеты подходили к парням с лохматыми стрижками и даебывались эээ че меломан чтоли???
а потом сами стали отращивать волосы.
Кароче не могу передать свою мысль)))))))00
да нормально так выразил я все понял просто дальше самому надо логическую цепочку построить и все будет норма)
kairden все правильно!)
Реально всегда были (правда мало раньше было но все же), есть и будут теперь тем более люди которые или хотя бы не гнались за модой или не входили в рамки/не подчинялись стереотипам/не были копиями,клонами! У таких свои принципы и они выглядят как им хочется и как их устраивает. И им пох, пох на остальных и на этих всех "правильных" но только правильным к сожалению бывает не пох на первых.
kairden, я тоже не мог и в принципе не могу понять этого!)( Реально насчет того кто как выглядит я думаю так каждый выглядит так как он хочет (или не хочет) и если он человек своим видом не похожь на остальных это для меня не повод с ним не общаться и вообще думается что предмет внешнего вида затрагивает и саму внешность (ну т.е. ту с какой мы родились а не создали уже позже) и насчет внешности тоже я думаю что не повод презирать человека если он так сказать не вышел лицом (всякие фэйсы есть, раельно звериные даже) ну и че, внешность не выбирают и конечно мы все разные (даж если хотите каждый по своему красив) и нужно воспринимать всех спокойно и ровно. А терь насчет музыки тут я думаю что тоже глупо ненавидеть тех кто слушает ту или иную музыку или является ее представителем, или ненавидеть тех кто из другово/за другое направление/направления особенно названого вражеским. Хотя сейчас в этом моменте наблюдаются положительные подвижки но все же такие реально тупорылые люди еще есть. И вообще вот это реально детство))( потому наверно я этим как раз по детству и занимался-признаюсь честно,типо маркером/балончиком на улицах старого, славного и по любому очень музыкального города типо "Метал это кал!" потом приходишь ч\з пару часов уже видишь рядом "Рэп гавно!"))))) закрасить бывало еще пытаешься))) короче для детства эти убеждения но не более.
Короче жалко что у нас в обществе так, так как есть!)(
Как одеваться, какую музыку слушать, с кем на лавочке сидеть -... дело конечно сугубо личное для отдельного индивидуума. В том числе и для ЭМО. Но я думаю, что проблема этого движения не в том , что они грустят и плачут. А в том , что состояние в которое они входят - (интересно бы узнать на этот счет мнение психиатра) можно назвать одним словом - депрессия. Причем добровольная . Взрослые люди таблетки глотают, чтобы выйти из такого состояния.
Не знаю как кто -но отдавать ребенка в школу к учителю ЭМО, или лечить его у врача ЭМО ( взгляд на жизнь у него видимо будет соответствующий - что возиться , все равно все там будем...) Я НЕ ХОЧУ. И в жизни общаться не с людьми у которых не вечно кислое выражение лица а с позитивно настроенными вроде как приятнее и легче.
Суицидникам место в психушке! Если девушка носит такой прикид, то это нормально, даже красиво. Но когда пацан одевает такие наряды, и ведет дневник - это не здоровая ерунда, если бы я увидел такого пацана на улице, я бы подумал что это гомосек. И вообще меня бесят пессимисты и нытики, надо радоваться жизни!