ППЦ ну живите без смысла... И умрёте тупо как та муха на варенье!
а ты почему живёшь, из-за какого смысла?
Я памятник себе воздвиг нерукотворный (с) А.С.Пушкин
вот это смысл) но талантливых людей мало, а остальным ради чего жить? _________________ Правила форума
ППЦ, многие у кого не спроси - знают, понимают смысл в этой ЖИЗНИ, но далеко не каждый пытается осуществить хотя бы часть из сказанного.
---------------------------
Согласитесь, ведь есть же такие примеры?
Господа, смысл у жизни есть - мы сами наполняем свои жизни смыслом, а кто-то ещё и чужие умудряется наполнять. Есть просто жизнь и каждый находит в ней свой смысл... Или не находит.
Есть такая теория,каждый человек появляется на свет с определенной функцией, выполнив которую он уходит в другой мир. Кто-то рождается для того,чтобы стать вселенским диктатором и взять на себя грех за гибель миллионов людей, кто-то для того, чтобы вытащить из-под колес автомобиля девочку,которая потом родит гения. А кто-то только для того ,чтобы посадить яблоню, плод которой упадет на голову Ньютона.))) Всё остальное человек сочиняет для себя сам,в зависимости от воспитания,интеллекта, темперамента и т.д. Есть у этой теории одна хитрая лазейка- узнав цель, с которой ты сюда явился, и избегая её, можно жить вечно.))))
Добавлено: Сб Авг 29, 0:47 Заголовок сообщения:
О смысле жизни думается на сытый желудок, а не пожри ты дней с пяток, забудешь о смысле жизни напрочь и одна тока мысль будет у тя в голове, как бы похавать. Вот и весь смысл жизни. _________________ "Желаю, чтобы все! "
Люди рождаются, взрослеют и каждому приходит мысль о том, что пора бы завести семью, детей, стремятся к определенным благам, это естественно! Я лично думаю что смысл жизни в самой жизни. Заметьте: мы живем и стараемся не болеть, беречь себя, а если мы заболеем-мы всегда лечимся, стараемся чтоб нам было хорошо. а для чего? ответ: ЧТОБЫ ЖИТЬ а чтобы жить ХОРОШО--у каждого свои запросы и предпочтения для этого
ну вот как-то так
О смысле жизни думается на сытый желудок, а не пожри ты дней с пяток, забудешь о смысле жизни напрочь и одна тока мысль будет у тя в голове, как бы похавать. Вот и весь смысл жизни.
заметь! "похавать" хочется чтобы жить дальше, а не умереть с голоду=))) т.е. опять же к моему ответу сходится....
Люди рождаются, взрослеют и каждому приходит мысль о том, что пора бы завести семью, детей, стремятся к определенным благам, это естественно! Я лично думаю что смысл жизни в самой жизни. Заметьте: мы живем и стараемся не болеть, беречь себя, а если мы заболеем-мы всегда лечимся, стараемся чтоб нам было хорошо. а для чего? ответ: ЧТОБЫ ЖИТЬ а чтобы жить ХОРОШО--у каждого свои запросы и предпочтения для этого
ну вот как-то так
ну вот как-то так
Хе...тогда чем человек отличается от животного или растения!?
О смысле жизни думается на сытый желудок, а не пожри ты дней с пяток, забудешь о смысле жизни напрочь и одна тока мысль будет у тя в голове, как бы похавать. Вот и весь смысл жизни.
Оказывается, если человека лишить необходимости восемнадцать часов в сутки бороться за выживание, он тут же начинает думать, зараза такая.
(Макс Фрай, «Ключ из жёлтого металла»)
TanushA писал(а):
ну вот как-то так
зачем люди едят? просто для того ЧТОБЫ ХОРОШО ПОЕСТЬ.
клёва
если жить ради самой жизни - это значит нет смысла жизни. _________________ Правила форума