Вас не пугает ваше будущие? А меня это почемуто пугает, пугает может даже не будующие а что будет ? меня волнует это может меня юбьт, может все что угодно ! и поэтому мне кажется каждый над этим задумывается ? или я не прав ?
Вас не пугает ваше будущие? А меня это почемуто пугает, пугает может даже не будующие а что будет ? меня волнует это может меня юбьт, может все что угодно ! и поэтому мне кажется каждый над этим задумывается ? или я не прав ?
меня пугает настоящее, а в будущем всё будет офигенно _________________ Правила форума
Меня пугает что например в будущем будет дефицит питьевой воды,или большую часть суши затопит,или еще что нибудь такое глобальное природное на что повлиять мы не можем.Не то чтобы за себя переживала,скорее за детей и внуков своих.
увидела тему, вошла, думала увижу продолжение "будующие", собсотвенно говоря кто и что, а оказалось "будущЕе"..а по теме - всегда надо жить настоящим, человеку свойственно идеализировать прошлое (кто -то сказал, не помню кто) и переживать за будущее, но надо жить и уже в настоящем закладывать фундамент на будущее и мыслить позитивно, потому что мысли имеют свойство материализовываться, имхо..
Но голосование пока показывает что мнение разногласное !
энергетик с трудом умеет разговаирать) вот наше будущее нас ждет всеобщая неграмотность и албанский язык вместо русского и казахского. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
я так понимаю участников дискуссии волнует проблема глобального потепления и глобального распространения олбанского языка?
а меня вот волнует будущее музыки
слышал что мисси Эллиот собираеца записать рок альбом, потому что теперь ей это направление больше нравица, типа энергетики больше
а на глобальное потепление пофиг, всёравно повлиять низззя _________________ Правила форума
Меня пугает что например в будущем будет дефицит питьевой воды,или большую часть суши затопит,или еще что нибудь такое глобальное природное на что повлиять мы не можем.Не то чтобы за себя переживала,скорее за детей и внуков своих.
Прочитайте внимательно вопрос создателя форума он спрашивает конкретно про ваше будущее, а не про глобальное потепление, и я не понимаю как можно не волноваться за свое будущее. Человек не о чем не волнуется пока его не коснется проблема, потом он хватается, но уже поздно. Мы все сидим сытые и в тепле, и когда на улице увидим бомжа мы думаем, что со мной такого не случится. Но правильно говорят что от сумы и от сумы нельзя зарекаться. И когда что-то плохое случается мы все думаем – но почему именно со мной?! И анализируя ситуацию мы думаем что все могло бы быть по другому, если бы мы думали о будущем…
Прочитайте внимательно вопрос создателя форума он спрашивает конкретно про ваше будущее, а не про глобальное потепление, и я не понимаю как можно не волноваться за свое будущее. Человек не о чем не волнуется пока его не коснется проблема, потом он хватается, но уже поздно. Мы все сидим сытые и в тепле, и когда на улице увидим бомжа мы думаем, что со мной такого не случится. Но правильно говорят что от сумы и от сумы нельзя зарекаться. И когда что-то плохое случается мы все думаем – но почему именно со мной?! И анализируя ситуацию мы думаем что все могло бы быть по другому, если бы мы думали о будущем…
Вот поэтому я и открыл этот раздел хотел узнать могие ли люди думают о таких вещах как ты или я ! и серьезно растроился когда начили говорить не о том что я хотел спросить у народа !
Прочитайте внимательно вопрос создателя форума он спрашивает конкретно про ваше будущее, а не про глобальное потепление, и я не понимаю как можно не волноваться за свое будущее.
А что глобальное потепление меня не касаеться,разве это не мое будущее?
А волноваться за него не надо...! Оно придет по любому - на то оно и будущее...!!!) И думать о нем не надо-его надо строить!) Если оно тебе конечно надо это строительство)) а если нет то еще можно жить одним днем тоже неплохой вариант для выбора кстати... тем более что есть не мало примеров таких людей которые жили одним днем и добивались гораздо больше (и вообще много и всего) чем люди которые занимались строительством и планированием своего будущего/жизни)
Прочитайте внимательно вопрос создателя форума он спрашивает конкретно про ваше будущее, а не про глобальное потепление, и я не понимаю как можно не волноваться за свое будущее.
А что глобальное потепление меня не касаеться,разве это не мое будущее?
Если относится к голобальному потеплению только субъективно и личностно (чего разумеется делать просто не позволительно т.к. эта проблема общая...) то тогда конечно это твое будущее))))))) а если так (правильно) как относятся умные люди то это разумеется никак не твое личное будущее...!