Выжили бы в них лично вы и продержались бы весь срок особенно большой??
Да
16%
[ 7 ]
Нет
11%
[ 5 ]
Не знаю
19%
[ 8 ]
Смотря как все будет
23%
[ 10 ]
Смотря сколько
4%
[ 2 ]
Смотря за что
7%
[ 3 ]
Смотря при каких обстоятельствах осужден
16%
[ 7 ]
Всего проголосовало : 42
Interceptor
Горожанин
Добавлено: Ср Авг 29, 0:59 Заголовок сообщения:
vert писал(а):
Interceptor ну да а ты там был, был хоть раз что так говоришь...!) Ты побудь хоть раз, хоть сутки в ИВСе и заметь еще-бывают всякие совершенно обстоятельства (поверь мне я то знаю-не раз в такие попадал) что ты допустим просто НЕ САМ А ПО ВОЛЕ СЛУЧАЯ закон переступаешь... - это я тебе сказал в ответ на возможные традионные в таких случаях фразы что типо Я туда не попаду
а я не собирался говорить что я туда не попаду, ибо не зарекаюсь
для примера приведу ... блин забыл, какая то латино-американская страна, вобщем там была оч развита подростковая преступность, очень жестокие разборки и тп. Правительство не знало что делать, потом просто ужесточило наказания до нескольких лет лишения свободы даже лиц, не достигших 18 годков, потом менты провели пару мощных проверок, засадили кучу подростков и после этого стало на улицах чище и спокойнее.
у нас закон наоборот смягчается, как выше было замечено за двойное убийство дают 10-15 лет, в нормальных странах засадят нафиг на всю жизнь
почему у нас смягчают законы? готовяца всупить в ВТО и интегрироваца с развитыми европейскими странами, а для этого нужны такие изменения, но у нас общество ещё не готово для смягчения закона
Interceptor да тут пох даже щас на смягчение законов и тем более пох на тот пример и еще более пох на ВТО и то что для вступления туда делается...!!! Я тебе щас не за это говорил а конкретно о том что бывает не за что попадают под суд ну или мало за что (Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРЮ КОНЕЧНО ЧТО ВСЕ НЕ ВИНОВАТЫЕ) но реальн оне мало случаев - поверь мне...! А ты говоришь законы мягкие так че давайте по жестким законам судить не виноватых а точнее кто по воле обстоятельств попал, по мелочи там и т.д. я не хочу тебе щас примеры из своей собственной жизни приводить это не уместо просто тут но скажу тебе что я таких примеров как не удивительно для самого себя знаю не мало - видел как закрывали, выпускали) и еще как раз за конкретный выше описанный случай скажу извините конечно и мне немного неудобно конечно но я бы наверно как это неприятно но поступил бы так же на его месте, те кто мешают их надо наказывать пусть даже и убивать.
Т.ч. в принципе может и нужно жесткие но такие точно как в древности законы вводить, потому-что тогда бы за такое ничего бы почти не было ему а в наши дни закрывают.
Ни дай бог вам туда попасть ну а если попадёти пудут так ломать вас менты что аж кожа на жопе лопатся будет от ударов дубинак !!! Или напяливайти лахмут и живите с казлами !!! Тогда мусара не трогают !!! ( Это так в зоне ) А на турьме ход чёрный как себя покажиш так и будиш жить !!! А ваш опрос тут это всё гавно я уверин что ни кто дажи придставления ни имеит кто там не был что там тварится !!! Там делать не чиго , там здаровьё за людское оставляют полнастью !!! Если ты порядошный человек