Я знаю еще экибасовского рэппера Бафоса. Хорошо знаю группу Escalade Status, их лидера Escada Dogg'a (петровские пацаны). А Белые тени не наши, они российские, у нас была группа Белая кость (они уехали в Германию). Помните песню Город на Иртыше. Потом есть ПикиТуз, Люди солнца и... забыл. Потом напишу
"Короче начали"... (С) Я
ну как всегда, называеца давайте поиграем в игру кто красивей расскажет... давайте еще толкнем за Фактор 2 и подымем излюбленый уже всеми спор с Казахстана они или нет) а еще кто-нить(ну как всегда тоже) начнет орать что они ваще с Павлодара...))))))) вот тоже самое щас и про Белые Тени я вижу начинаеца)))
кста про Фактор я тут уже видал такие споры были, но не стал и не посмел вас исправлять не буду и сейчас) но конечно все отгадки на ваши загадки не сложны..))
п.с.: и ради Всевышнего не рассказывайте мне и не советуйте Escalade Status с Escada Dogg'ом) во 1 у нас с ними явно разные задачи и вобще направления как в музыке так и в жизни,во я просто не могу позволить себе и своему делу в общем(я им не могу рисковать)влезать в эти диссовые дела,работать на дисс,занимаца диссовой работой-другие задачи проста)) это я просто к чему говорю, я знаю таких кто на них зубы точит,кстати парочку из них мы вдвоем с человеком затыкали на раз просто... а так с Escalade Status конечно не пересекались)
Я знаю еще экибасовского рэппера Бафоса. Хорошо знаю группу Escalade Status, их лидера Escada Dogg'a (петровские пацаны). А Белые тени не наши, они российские, у нас была группа Белая кость (они уехали в Германию). Помните песню Город на Иртыше. Потом есть ПикиТуз, Люди солнца и... забыл. Потом напишу
"Короче начали"... (С) Я
ну как всегда, называеца давайте поиграем в игру кто красивей расскажет... давайте еще толкнем за Фактор 2 и подымем излюбленый уже всеми спор с Казахстана они или нет) а еще кто-нить(ну как всегда тоже) начнет орать что они ваще с Павлодара...))))))) вот тоже самое щас и про Белые Тени я вижу начинаеца)))
кста про Фактор я тут уже видал такие споры были, но не стал и не посмел вас исправлять не буду и сейчас) но конечно все отгадки на ваши загадки не сложны..))
Если че, Фактор 2 к нашему городу никакого отношения не имеет. Просто один из солистов родом из Шымкентской обл. А из-за чего их приписали к Павлодару?
Если че, Фактор 2 к нашему городу никакого отношения не имеет. Просто один из солистов родом из Шымкентской обл. А из-за чего их приписали к Павлодару?
Да я знаю что оттуда а вот спроси из-за чего - люди по их теме блуждают просто явно...
Люди Солнца - Прощай Школа
Это песня и группа тоже из России будут.
Я тоже знаю людей которые пели эту песню на выпускном. Точнее на Последний Звонок в школе своей а потом на Стадионе на выпускном. А вообще у нас в Павлодаре как с рэпом ???
Или больше рока ???
Вот такие 2 вопроса
Добавлено: Ср Фев 13, 21:40 Заголовок сообщения:
Рэп мне кажится обогнал рок!! Рэп культура в нашем городе потехоньку но поднимается ! Peace!! _________________ Fint featuring PRP!!!! Banda!!!!
а остальных нам не нада!!!!