Добавлено: Чт Авг 16, 1:05 Заголовок сообщения: Дима Билан FOREVER! Впечатления о концерте.
Как вам концерт? Давайте поделимся впечатлениями. Билан зажигал, ну, впрочем как всегда! Он молодец и за это его любят. Большое спасибо организаторам. Всётаки уговорили, в благодарность за концерт пойду проголосую за них. Кстати, ещё понравилось лазерное шоу.
Добавлено: Чт Авг 16, 8:51 Заголовок сообщения: Re: Дима Билан FOREVER! Впечатления о концерте.
hollywood писал(а):
Как вам концерт? Давайте поделимся впечатлениями. Билан зажигал, ну, впрочем как всегда! Он молодец и за это его любят. Большое спасибо организаторам. Всётаки уговорили, в благодарность за концерт пойду проголосую за них. Кстати, ещё понравилось лазерное шоу.
Слушай, если ты такая ярая фанатка Билана, то у меня есть пакет с его изображением.. Могу продать. Он правда немного потрепался, но впринципе Билан еще различим...
Вообщеот я не фанатка Билана, но всёже уважаю его за творчество и за то, как он выкладывается не концертах. Не многие артисты после стольких лет на сцене и отработаных концертов могут так зажигать.
дима иблан ваще отстойник, раньше терпеть не мог его творчество, а щас он просто бесит со своими долбаными закосами под джастина тимберлейка. я его дебильная бородка эт ваще, короч как козлик он!))))
Да он отстойный бесексуал!))) И реально косит под Джастина...!))) Не зря же его (Диму) щас Timbaland взял под себя...!) Он и Джастина так же взял...!)
Но кстати пусть этот козлик держиться за его большую и черную спину - Timbaland это ваще самый лучший в мире наверно продюссер, самый оигинальный рэп исполнитель и ваще он реальный чувак, всегда его уважал одного из немногих) кстати все ваши так называемые звезды сейчас он их всех тащил при том не токо с рэперов и рнбшников еще да и даже попсятников скоко, щас он кстати недавно заявил что ищет нормальную рок группу что бы взять ее на баланс)
Кстати кто еще делает по 3 клипа в месяц... да мало кто) и опять же кстати - смотрите его новый клип совместно с 50 Центом и Джастином Тимберлэйком, мировая прьемьера состоялась уже вчера, европейская сегодня, клип неплохой, песня тем более)
Тима - супер, Дима - отстой!)))
Последний раз редактировалось: vert (Чт Авг 16, 16:35), всего редактировалось 1 раз
Билан самый прекрасный исполнитель!!! Артистизма у него хоть отбавляй, а те кто его не любят просто ему завидуют, в противной случае они бы свой рот держали на замке!!! Короче рот свой закройте если Вам жизнь дорога! БИЛАН-супер! Это не значит что я его яроя фанатка, просто я люблю справедливость!!!
Добавлено: Чт Авг 16, 16:41 Заголовок сообщения:
hollywood писал(а):
но всёже уважаю его за творчество и за то, как он выкладывается не концертах. Не многие артисты после стольких лет на сцене и отработаных концертов могут так зажигать.
его - (большой минус) выкладываясь так на сцене, сразу видно что поет под фанеру , хотя кто щас у нас в живую поет , это тока за бугром не поют под фанеру _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
но всёже уважаю его за творчество и за то, как он выкладывается не концертах. Не многие артисты после стольких лет на сцене и отработаных концертов могут так зажигать.
его - (большой минус) выкладываясь так на сцене, сразу видно что поет под фанеру , хотя кто щас у нас в живую поет , это тока за бугром не поют под фанеру
Билан поёт в живую Ты на концерте был? Каждый кто там был в этом убедился. Кстати и музыканты вживую играли.