я вообще это проверить не могу, так как у меня все нормально. Нужно проверять под тем аккаунтом под каторым существует данная проблема. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Добавлено: Пт Июл 27, 17:42 Заголовок сообщения:
Romashka писал(а):
А почему у меня на главной странице в левом углу под приветствием написано что есть новое сообщение,хотя его нет?
это раньше был этот баг и у меня, но как тут он упоминулся, его сразу исправили и уме щас не пишется _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Добавлено: Пт Июл 27, 18:08 Заголовок сообщения:
chessman писал(а):
Romashka писал(а):
А почему у меня на главной странице в левом углу под приветствием написано что есть новое сообщение,хотя его нет?
это раньше был этот баг и у меня, но как тут он упоминулся, его сразу исправили и уме щас не пишется
ой, а я чото сразу и не заметил, у меня пишется новых сообщений 1, хотя их нету, а до этого их было 3, вот и думайте скока и есть ли что )) _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Добавлено: Пн Авг 06, 2:00 Заголовок сообщения:
я почему то не могу оставить комментарий в галерее
есть ли ограничение на количество комментов под одной фоткой?
а то какой то непорядок _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
ответьте мне пожалуйста почему у меня не загружаются фотографии в фотогалерею? пишет введите краткое описание к своему фото там короче некуда 1 буква! и размеры все совпадают 225 на 300 и объём всего 20480 байт. Так в чём же причина?
При добавлении фотографии название файла должно быть латинскими буквами без пробелов (пример: fotka_moya.jpg), название фотографии русскми буквами, ограничений нет (пример: Моя фотография), также фотография должна содержать краткое описание (пример: я второй справа в левом нижнем ряду). Ну и максимальный размер файла не должен превышать 200 KB. Соблюдая эти не хитрые правила, вы легко разместите ваше замечательное фото на данном сайте.
При добавлении фотографии название файла должно быть латинскими буквами без пробелов (пример: fotka_moya.jpg), название фотографии русскми буквами, ограничений нет (пример: Моя фотография), также фотография должна содержать краткое описание (пример: я второй справа в левом нижнем ряду). Ну и максимальный размер файла не должен превышать 200 KB. Соблюдая эти не хитрые правила, вы легко разместите ваше замечательное фото на данном сайте.