|
lisuxa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 05, 22:37 Заголовок сообщения: |
|
Evdo писал(а): | А что там прдоют? я там, извеняюсь не разу небыл. |
там продают то, без чего теперь стыдно устраивать праздники)))
всякие шарики, колпачки для именинников, костюмы, фейерверки.. вобщем всего всего полно.
Советов- лермонтова, со стороны советов (угловой дом напротив буратино, кафе) |
|
Вернуться к началу |
|
Locky |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Июн 28, 11:07 Заголовок сообщения: |
|
lisuxa писал(а): | Evdo писал(а): | А что там прдоют? я там, извеняюсь не разу небыл. |
всякие шарики, колпачки для именинников, костюмы, фейерверки.. вобщем всего всего полно.
.. клевое место поддержу Лисбку... а еще было бы неплохо если бы в городе появился бассейн под окрытым небом .. етн атакая тема.... ну да ладно ента все мечты...
второе что хотел спросить.. есть ли в павлодаре такие метса продаж, хде можно найти клевые открытки, а то как то ходил ничего толком не ашел!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Valger |
|
Дизайнер
|
Добавлено: Ср Сен 20, 1:59 Заголовок сообщения: |
|
Locky писал(а): | lisuxa писал(а): | Evdo писал(а): | А что там прдоют? я там, извеняюсь не разу небыл. |
.. клевое место поддержу Лисбку... а еще было бы неплохо если бы в городе появился бассейн под окрытым небом .. етн атакая тема.... ну да ладно ента все мечты...
второе что хотел спросить.. есть ли в павлодаре такие метса продаж, хде можно найти клевые открытки, а то как то ходил ничего толком не ашел!!! |
Есть такой магазин. Я бы даже сказал - МЕГА-магазин. Специализируется на открытках. Находится в квартале, где 29-я школа, но если стоять на Катаева, то слева от школы будут магазины, то-ли в этом же здании, то ли чуть-чуть левее есть магазин открыток. А во дворе находится оптовый отдел этого же магазина. Я на НГ получил там супер-открытку, размером около 0,7 метров по высоте, если не больше. К сожалению, более точный адрес пока сказать не смогу. Как только смогу, сделаю пост, даже фото прикрепелю для лучшей пространственной ориентации. |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 20, 9:52 Заголовок сообщения: |
|
ооооооооо
как все запущенно
это кто у нас в городе боиться люди?да у нас в городе если чтот но туда очередь стоит до 2 павлодара возьмите Ш Айманова!рекламу по тв запустите и все окей!новых идей реально не хватает всего 2 клуба в городе нормальных.У нас не люди бояться а предприниматели не умеют новыые технологии внедрять но так по мелочи раз в год проходят.смотрите мой сайт реально новая технология и прошла в городе!!Кстати че вы жмотитесь идеями как будто вы сами что-то сможите без спонсоров и соучеридителей вы ничто) |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 14, 9:20 Заголовок сообщения: |
|
ПРАВИЛА БИЗНЕСА:
1. самое главное не в коем случаи не торопится, не делать скоропалительных выводов и решений!
2. если у вас появилась идея по душе, то не в коем случаи не неситесь к ней сломя голову, любой бизнес ошибок не прощает! и требует к себе очень четких и конструктивных расчетах.
3. нужно быть уверенным и решительным, но! не до оценивайте своих конкурентов. (не оправданная самоуверенность за частую приводит к плохим последствием!)
4. "семь раз отмерь, один раз отрежь"
5. "деньги любят успешных людей"
6. даже если вам поступило супер выгодное предложение! не когда не говори сразу ДА! а просто скажи: хорошо я подумаю, дам ответ завтра... (бесплатный сыр только в мышеловке) |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 21, 3:28 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | Кстати че вы жмотитесь идеями как будто вы сами что-то сможите без спонсоров и соучеридителей вы ничто) |
ты абсолютно прав. все говорят что у них идеи, но они никому их не расскажут, ну и умрут эти идеи вместе с ними. просто идея это ничто, а ее осуществление может сделать тебя миллионером.
люди не хотят начинать с нуля потому, что это трудно, а что они могут в одиночку, если не будут никому доверять и не искать поддержку? |
|
Вернуться к началу |
|
Wilain |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 21, 11:23 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | ооооооооо
!!Кстати че вы жмотитесь идеями как будто вы сами что-то сможите без спонсоров и соучеридителей вы ничто) |
Идеи каждого соответствуют его персональным знаниям и возможностям.Исходи из своего потенциала:тебе нужна работа,связанная с компьютером и дающая хороший доход без вложения начального капитала.Сейчас город наводнили компьютерной техникой,людей которые в ней разбираются досконально процент небольшой.и их услуги достаточно дороги для семьи со средним достатком.Можно набрать группу из 3-4 человек и занятся оказанием услуг по мелкой настройке .ремонту и программированию.Если фирму не регистрировать а какое то время поработать через обьявление услуг в газете бесплатных объявлений.(или еще проще наклеить объявления возле жилого сектора) можно все это раскрутить.При условии ,конечно ,что в первое время твои расценки будут достаточно доступны.Многие раскручиваются по такой схеме. |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 21, 17:36 Заголовок сообщения: |
|
Wilain писал(а): | Идеи каждого соответствуют его персональным знаниям и возможностям.Исходи из своего потенциала:тебе нужна работа,связанная с компьютером и дающая хороший доход без вложения начального капитала.Сейчас город наводнили компьютерной техникой,людей которые в ней разбираются досконально процент небольшой.и их услуги достаточно дороги для семьи со средним достатком.Можно набрать группу из 3-4 человек и занятся оказанием услуг по мелкой настройке .ремонту и программированию.Если фирму не регистрировать а какое то время поработать через обьявление услуг в газете бесплатных объявлений.(или еще проще наклеить объявления возле жилого сектора) можно все это раскрутить.При условии ,конечно ,что в первое время твои расценки будут достаточно доступны.Многие раскручиваются по такой схеме. |
такие услуги нужны тем, кто не хочет или не может тратить лишнее - станет ли он платить за твои услуги, а если станет много ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Wilain |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 21, 19:25 Заголовок сообщения: |
|
такие услуги нужны тем, кто не хочет или не может тратить лишнее - станет ли он платить за твои услуги, а если станет много ли?[/quote]
В той сфере,где обслуживаются денежные клиенты уже создано достаточно торговых фирм,которые попутно и оказывают данные услуги- стоимость 1500-2000 тг/час.Если верить статистике и сегодняшней передаче "новости" компьютерная грамотность населения страны оценивается в 5%.Государство объявляет установку по повышению этого %.Так что спрос на услуги должен быть.А что касается прейскуранта цен ,при отсутствии налоговых и прочих платежей его можно и отрегулировать,чтобы и клиенты не шарахались от цифр,и навар оставался.Естественно,рубить капусту с первых дней не получится,понадобится какое то время.Но это характерно практически для любого ИП или ЧП.А если надо сразу много денег,то это только с "неводом на море-золотую рыбку ловить" |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Окт 22, 0:01 Заголовок сообщения: |
|
денежному клиенту проще купить все самое дорогое, но ведь у нас в городе таких поискать надо |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Окт 22, 0:03 Заголовок сообщения: |
|
бизнес основывается на поиске упакованых? |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Окт 22, 9:11 Заголовок сообщения: |
|
ребят а начальный капитал ведь без лицензионного програмного обеспечения не обойтись а то закроют
1 винда стоит 20000 тенге и че я 1 винду ставить буду?(этим я тоже занимался ходишь к незнакомым людям в разные части города хз чем это может еще обернуться?) |
|
Вернуться к началу |
|
Wilain |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Окт 22, 12:47 Заголовок сообщения: |
|
Один мой знакомый с группой ребят уже пять лет занимается изготовлением и поставкой торгового оборудования.Насколоько я знаю последние года три заказы идут без перерыва.И никто их не искал,не наказывал за отсутствие регистрации.Налоговикам нужна рыба покрупнее,а с мелочью они и не связываются.
А что касается винды,будешь набирать группу людей,у кого нибудь и окажется.В крайнем случае хом эдишен за 9 штук ,тоже неплохая програмка,у меня была. |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Окт 22, 21:56 Заголовок сообщения: |
|
Wilain писал(а): | Один мой знакомый с группой ребят уже пять лет занимается изготовлением и поставкой торгового оборудования.Насколоько я знаю последние года три заказы идут без перерыва.И никто их не искал,не наказывал за отсутствие регистрации.Налоговикам нужна рыба покрупнее,а с мелочью они и не связываются. |
достаточно один раз нарваться и размер рыбы точно не поможет
тем кто платит налоги, действительно жить легче. |
|
Вернуться к началу |
|
Maloy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 31, 1:45 Заголовок сообщения: |
|
Пустые разговоры ведёте, ни чего конктретного. |