Предлагаю устроить здесь мини фото-галерею, выкладывая интересные пейзажи Павлодара и Павлодарской области... у меня есть несколько хороших фотографий, но к сожалению нет хорошего фотоаппарата (но могу взять "напрокат" )
А галерея на сайте не работает _________________ Painting
Зарегистрирован: Jun 19, 2007 Сообщения: 130 Откуда: на данный момент сижу с Дьяволом и пью пиво...Где между Адом и Чистилищем
Добавлено: Пт Авг 03, 13:24 Заголовок сообщения:
Цитата:
А галерея на сайте не работает
Все работает,только фотки не сразу появляються т.к. администратов не успевает все просмотреть...подожди деньков 5 и тогда мб выложат _________________ Неформальная молодежь движет!!!
Rock 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю устроить здесь мини фото-галерею, выкладывая интересные пейзажи Павлодара и Павлодарской области... у меня есть несколько хороших фотографий, но к сожалению нет хорошего фотоаппарата (но могу взять "напрокат" )
Нда? Я даже не могу посмотреть что в этой галерее, ни в опере, ни вот эксплорером!
Что ж, тогда удалите сею тему, но сначала добавьте в галерею фотку, с пометкой кто прислал. Я как-нибудь посмотрю потом на вашу галерею если удастся.
Кстати у меня логинизация в опере нормально не работает (не люблю php-nuke если честно)...
Павлодар 2007. (c) Nowarez и его друзья.
_________________ Painting