|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Служили ли вы или собираетесь служить в армии? |
Да было дело и считаю что не зря! |
|
7% |
[ 3 ] |
Да служил, но другим не советую! |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет но еще успею…хочу служить! |
|
5% |
[ 2 ] |
Хотелось бы, но таких не берут в "космонавты"!!! |
|
15% |
[ 6 ] |
Нет, и не собираюсь! |
|
52% |
[ 20 ] |
Гы…а девушек в армию не берут) |
|
18% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
VanyOKru |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 31, 8:34 Заголовок сообщения: Служба в армии. |
|
Хотелось бы узнать ваше мнение на эту тему!
Стоит ли идти служить или это пустая трата времени…в общем, все за и против пишем здесь!! |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 31, 9:15 Заголовок сообщения: |
|
Я за профессиональную армию, когда люди занимаются любимым делом и получают за это деньги. А когда призывают 18-летних юнцов непонятно куда и зачем, чтобы 2 года маялись непонятно чем, то это пока мне непонятно. Да как сознательный гражданин РК я должен отдать долг Родине, но это не обязательно должно быть через воинскую службу, а долги Родине можно отдавать тем, что ты будешь содействовать или развивать различные отрасли производства, тем самым поднимая экономику страны. Ну а не дай конечно Господь, если начнётся война, то как и тысячи других мужчин возьму в руки автомат и пойду защищать ту землю, которая меня взрастила.
Я за контрактников! |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 31, 10:02 Заголовок сообщения: |
|
Последний раз редактировалось: kairden (Вс Мар 21, 12:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Dendy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 31, 13:25 Заголовок сообщения: |
|
Мне кажется через это должен пройти каждый. Я за службу в армии. |
|
Вернуться к началу |
|
XXL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 31, 13:49 Заголовок сообщения: |
|
Ну пока год это ещё норм, а когда 2.8 то это ппц |
|
Вернуться к началу |
|
SolnZe |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 31, 17:49 Заголовок сообщения: |
|
Dendy писал(а): | Мне кажется через это должен пройти каждый. Я за службу в армии. | Вот и я за это.Наши одноклассники тоже говорили,нахрена нам эта армия? А как отслужили и пришли домой,так были непрочь снова туда вернуться.Была заметна разница между теми кто был там и кто нет.Дембеля повзрослевшие,не только в плане физическом,но и в моральном,понявшим кое-что .Да и девченки более заинтересовано до сих пор смотрят больше на отслуживших.А если еще он и в форме!!! |
|
Вернуться к началу |
|
EDEL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 01, 3:03 Заголовок сообщения: |
|
SolnZe писал(а): | Вот и я за это.Наши одноклассники тоже говорили,нахрена нам эта армия? А как отслужили и пришли домой,так были непрочь снова туда вернуться.Была заметна разница между теми кто был там и кто нет.Дембеля повзрослевшие,не только в плане физическом,но и в моральном,понявшим кое-что .Да и девченки более заинтересовано до сих пор смотрят больше на отслуживших.А если еще он и в форме!!! |
Вот тут полный бред писан. Готов оспорить каждое сово... И мне не нравится ваш тон: как-будто вы там были и еще нам о жизни что-то лечите... Короче, мнения я о авторе самого скверного Думайте, прежде, о чем говорите... |
|
Вернуться к началу |
|
TURKISH |
|
Трубошататель
|
Добавлено: Вс Июн 01, 3:55 Заголовок сообщения: |
|
тема боян и не актуально
1. время теряешь
2. смотря куда попадешь, если нац. гвардию то повезло, а если пограничник, и еще на юге это ппц |
|
Вернуться к началу |
|
vert |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 01, 5:30 Заголовок сообщения: |
|
Извините любезные! А зачем подобные или даже похожие темы создавать...!)(
Расскажите - расскажите мне про флуд...))
А, ПС: в армию не судьба, даже если например сам буду штурмовать военкомат ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
VanyOKru |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 01, 7:43 Заголовок сообщения: |
|
vert писал(а): | Извините любезные! А зачем подобные или даже похожие темы создавать...!)(
Расскажите - расскажите мне про флуд...))
А, ПС: в армию не судьба, даже если например сам буду штурмовать военкомат ^_^ |
"Похожие темы", "Флуд" однако вы сами не поленились оставить свой комент, по вашему он не является Флудом?
Я открыл тему, так как мне интересно мнение других по этому поводу, если вам эта тема не подуше, не затрудняйте себя чтением и обсуждением не интересной вам темы! А если действительно, Админы посчитают, что эта тема не должна, находится в этом форуме, то они сами её закроют…и без вашей помощи! |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 01, 14:01 Заголовок сообщения: |
|
Я уже писала по этому поводу, ну могу и ещё разок))
Мальчики от туда приходят не повзрослевшие а потупевшие - вы представьте год без цивилизации, а 2,8???? Это вообще куда? Может с армии сразу на пенсию выходить? Я понять не могу чё 3-х месяцев на эту билебирдистику не хватит? Вырывают человека из жизни |
|
Вернуться к началу |
|
XXL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 01, 14:10 Заголовок сообщения: |
|
TURKISH писал(а): | тема боян и не актуально
1. время теряешь
2. смотря куда попадешь, если нац. гвардию то повезло, а если пограничник, и еще на юге это ппц |
Время теряешь это одно, а вот на юг это полный ППЦ. Лучше на финансовую полицию идти, там 4 года отучиться на высшее, чем в армии отсиживаться. |
|
Вернуться к началу |
|
EDEL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 01, 19:47 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): | Я уже писала по этому поводу, ну могу и ещё разок))
Мальчики от туда приходят не повзрослевшие а потупевшие - вы представьте год без цивилизации, а 2,8???? Это вообще куда? Может с армии сразу на пенсию выходить? Я понять не могу чё 3-х месяцев на эту билебирдистику не хватит? Вырывают человека из жизни |
А вот этот автор мне очень и очень симпотичен! Приятно даже почитать такого адекватного человека. Juzi, я с вами... |
|
Вернуться к началу |
|
SolnZe |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 02, 18:39 Заголовок сообщения: |
|
[quote="EDEL"] SolnZe писал(а): | Вот и я за это.Наши одноклассники тоже говорили,нахрена нам эта армия? А как отслужили и пришли домой,так были непрочь снова туда вернуться.Была заметна разница между теми кто был там и кто нет.Дембеля повзрослевшие,не только в плане физическом,но и в моральном,понявшим кое-что .Да и девченки более заинтересовано до сих пор смотрят больше на отслуживших.А если еще он и в форме!!! |
Вот тут полный бред писан. Готов оспорить каждое сово... И мне не нравится ваш тон: как-будто вы там были и еще нам о жизни что-то лечите... Короче, мнения я о авторе самого скверного Думайте, прежде, о чем говорите...[/quotВо-первых здесь каждый выражает свое мнение и лечить никто никого не хочет.Я выразила свое мнение и как-то все равно:нравиться Вам оно или нет.Я не писала,что была лично в армии,но сказала о том,что сама замечала перемены в людях,прошедших армию.А насчет того,что тупее становятся,просто смешно.И в армию можно не ходить,а отучиться и потом работать в финансовой полиции,и при этом быть тупым.Приходилось такое наблюдать. И ни в коем случае не хочу никого обижать. |
|
Вернуться к началу |
|
XXL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 02, 23:16 Заголовок сообщения: |
|
[quote="SolnZe"] EDEL писал(а): | SolnZe писал(а): | Вот и я за это.Наши одноклассники тоже говорили,нахрена нам эта армия? А как отслужили и пришли домой,так были непрочь снова туда вернуться.Была заметна разница между теми кто был там и кто нет.Дембеля повзрослевшие,не только в плане физическом,но и в моральном,понявшим кое-что .Да и девченки более заинтересовано до сих пор смотрят больше на отслуживших.А если еще он и в форме!!! |
Вот тут полный бред писан. Готов оспорить каждое сово... И мне не нравится ваш тон: как-будто вы там были и еще нам о жизни что-то лечите... Короче, мнения я о авторе самого скверного Думайте, прежде, о чем говорите...[/quotВо-первых здесь каждый выражает свое мнение и лечить никто никого не хочет.Я выразила свое мнение и как-то все равно:нравиться Вам оно или нет.Я не писала,что была лично в армии,но сказала о том,что сама замечала перемены в людях,прошедших армию.А насчет того,что тупее становятся,просто смешно.И в армию можно не ходить,а отучиться и потом работать в финансовой полиции,и при этом быть тупым.Приходилось такое наблюдать. И ни в коем случае не хочу никого обижать. |
Имеется в виду не тупым, а контуженным. Деды в армии не такие как в сериале... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |