Добавлено: Чт Май 17, 14:41 Заголовок сообщения: S*mile
Сначала видел рекламу магазина по телевизору, а сейчас все чаще натыкаюсь на небольшие продуктовые магазинчики с вывеской их названия на фоне S*mile, по телику рекламировали розыгрыши призов и автомобилей. Что вы на счет этого думаете??? _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
думаю что хозяива магазина который находиться на тулпаре выйграли новый гольф и это правда _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Добавлено: Чт Май 17, 21:05 Заголовок сообщения:
ShaFt писал(а):
товар нодо было покупать только в фирменных магазинах!!!!!
а то что в мелких магазинах стоит вывиска S'mile и название магазина то ето ерунда!!!!! там ничего не выйграешь!!!!!!!!
а акция еще идет или нет?? _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
товар нодо было покупать только в фирменных магазинах!!!!!
а то что в мелких магазинах стоит вывиска S'mile и название магазина то ето ерунда!!!!! там ничего не выйграешь!!!!!!!!
а акция еще идет или нет??
кажется идет. у нас во всех магазинам с S'mile лежат конверты