Добавлено: Пн Апр 26, 13:49 Заголовок сообщения: Перспективы города: работа и жилье!!!?
Здрасте павлодарцы расскажите о вашем городе! Очень хочется знать о нем. Вобше сам из другого города, подумываю переехать ток не знаю перспектив, насчет работы и жилья. Кто может рассказать о городе!?
Может кто нить мне отсканить и прислать газетку местную, типа Продам квартиру Дом в таком роде, чтобы знать скока стоит жилье. Скиньте плизззз Dragonfly-777@mail.ru
Добавлено: Пн Апр 26, 14:01 Заголовок сообщения: Re: Перспективы города: работа и жилье!!!?
Dragonfly-777 писал(а):
Может кто нить мне отсканить и прислать газетку местную, типа Продам квартиру Дом в таком роде, чтобы знать скока стоит жилье....
Здравствуйте, сканировать не охота, но могу дать ссылочку(http://www.umicum.kz/search.php?show=form&search_all_category=on) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)