Давайте определимся для начала на какую сумму Вы рассчитываете? Трек не плохие велосипеды, по ним достаточно много полярных отзывов. Мне вот нравятся велосипеды Author, а особенно модель Author Factor. Она не дешевая, но к примеру тут ее можно найти за 100 тыс тг. Да это не даром, но мне кажется что иногда лучше заплатить чуть дороже, но зато он вам нормально будет служить.
Добавлено: Вт Авг 29, 16:52 Заголовок сообщения:
Цитата:
Для начала надо понять, где собираетесь ездить и какого типа нужен велик имхо)
Это верно, ведь есть велосипеды для города а есть велосипеды горные, цены и виды разные! _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
Посмотрите в магазине unityre.kz, выдела у них велокамеры Kenda - это тайваньские камеры. Эта фирма давно на рынке, у них качественные изделия, имеют длительный срок службы. В магазине уже проконсультируетесь, какую лучше для вас выбрать. Магазин хороший, мы у них шины для авто покупаем