а на том сайте есть мои статьи?* _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Заглянул я в этот сайт. Обычный на первый взгляд сайт с обзорами и анонсами игровых новинок. Слово Павлодар я там вообще нигде не увидел, так что если не скажут, то и не узнаешь, что этот сайт павлодарский. Мне кажется что этот сайт затеряется среди себе подобных, и если его как-нибудь не выделить, то и популярностью он пользоватся особой не будет.
Добавлено: Вс Май 20, 11:29 Заголовок сообщения:
Павлодарский - значит сделанный павлодарцами, сайту gamenot.far.ru - ровно 1 месяц, разработка и поддержка ведется только одним челом, если кто-нить желает помочь пишите на , нужна любая помощь.
Добавлено: Вт Май 22, 21:22 Заголовок сообщения:
QUIRIT писал(а):
Только для развития нужно стать игровым разделом какого-нибудь более крупного павлодарского портала или выйти на связь с игровыми отделами города.
Согласен, впереди предстоит трудный путь развития...хотя уже чейчас индекс цитируемости хороший, в Яндексе при запросе Информационно-игровой ресурс - первое место)
Только для развития нужно стать игровым разделом какого-нибудь более крупного павлодарского портала или выйти на связь с игровыми отделами города.
Согласен, впереди предстоит трудный путь развития...хотя уже чейчас индекс цитируемости хороший, в Яндексе при запросе Информационно-игровой ресурс - первое место)
И че кто-то вводит такие длинные три умных слова? (Информационно-игровой ресурс ) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Добавлено: Ср Май 23, 13:33 Заголовок сообщения:
CRAB писал(а):
И че кто-то вводит такие длинные три умных слова? (Информационно-игровой ресурс )
Не ну там и другие слова есть: обзоры, новинки, но по этим словам уже стока сайтов, что в первую 100 тяжко попасть. А инф.-игровой ресурс делится на 3 слова - информационный, игровой, ресурс т.е. шансы оказаться в первой 10 больше.
Добавлено: Ср Май 23, 17:33 Заголовок сообщения:
General писал(а):
CRAB писал(а):
И че кто-то вводит такие длинные три умных слова? (Информационно-игровой ресурс )
Не ну там и другие слова есть: обзоры, новинки, но по этим словам уже стока сайтов, что в первую 100 тяжко попасть. А инф.-игровой ресурс делится на 3 слова - информационный, игровой, ресурс т.е. шансы оказаться в первой 10 больше.
а какой у тебя ТИЦ? _________________ уже приготовил маску для
Добавлено: Ср Май 23, 22:49 Заголовок сообщения:
General писал(а):
chessman писал(а):
а какой у тебя ТИЦ?
Индекс цитируемости маловат, напоминаю - сайту 1 месяц. Зарегил в 50 каталогах и в поисковиках...как время появится буду дальше заниматься.
могу помочь с раскруткой, недавно на AllSubmiter купил список более 3000 каталогов, FreePromote 1.7 rus (каталоги, доски, форумы, поисковики), есть генератор дорвеев с русскими кейвордами, и много еще чего полезного......... _________________ уже приготовил маску для