Тоже не так давно загорелись с мужем хвойные виды высаживать на участке. У нас растут мажевельники, туя и две декоративные сосенки. Все и одним махом заказывал через интернет за первый год кажется прижились и уже начали по не многн расти и радовать своей миниатюрной и колючей зеленью. Совсем забыл, ведь из хвойных красоток у меня еще растет лиственница ее нежно-зеленые иголочки красиво выглядят
Последний раз редактировалось: suria (Сб Июн 02, 2:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 12, 20:34 Заголовок сообщения:
Ну можжевельник и сосны разных видов обычно садят. Есть более экзотические виды, но они не очень хорошо растут в наших условиях и можете просто зря потратить не малые деньги на них.
А что вы выбрали все таки за сорт груш, как прижилась грушка? Тоже подумываю о груше, есть пространство на даче, нужно заполнить.
По совету одного старого садовода я взял несколько деревьейв сорта груша чижовская в прошлом году уже был богатый урожай. Груша вкусная, умеренно сладкая и очень сочная. Дети всю осень лопали и жена на компоты и варенье пустила. В общем не прогадал с выбором. Советую! Еще мне рекомендовали сорт августовская роса в этом году планирую сажать, тоже тройку деревьев.
Последний раз редактировалось: Vulkan (Вт Июн 19, 11:12), всего редактировалось 1 раз