У Вас к этой статье есть какие либо комментарии? Эта статья есть в разделе новости, подобные копипасты обычно удаляем, оставляем только если человек выразил в нем свое мнение или про комментировал. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
а по данному случаю, думаю что не являясь свидетелем разобраться в этой истории не реально. Такие слова как "бросил камешек в соседку" делают статью натянутой за уши на преступление. Уже очень часто сталкиваясь с полной невоспитанностью, хамством, а то и не адекватностью детей которым родители позволяют все. Если учитывать это то вполне может получится что развитие истории плыло совсем по другому руслу. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Чиновник сидит на рабочем месте,а во дворе - мама/родитель. Типа хотят сделать новости "горяченькими"? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Ни меня ,ни мамы мальчика,как я понял,во время ссоры не было. Как можно судить об этом? Скорее напрашивается вопрос к маме мальчика. Почему она его оставила без присмотра? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Как то однобоко вы судите уважаемый zobowmax . . Думаю что корень всей проблемы это в воспитании этого пяти летнего мальчика (который скорее всего совсем немного ниже той 10 летней девочки судя по фото и видео).
Мальчик ударил девочку, после чего 10 летняя девочка побежала жаловаться к родителям (и это нормальная реакция для детей), мальчик же не побежал жаловаться к родителям а схватил обломок кирпича и бросил его в зрослого человека !!! Это как я понимаю признанные факты. А эти факты заставляют задуматься и посмотреть на ситуацию с другой стороны. В первую очередь нужно наказать родителей мальчика, за неправильное воспитание и почему оставили пятилетнего без присмотра?
Конечно может факт нанесения легкого вреда здоровью и присутствовал, чиновник сейчас будет отказываться от этого так как по закону не имел права прикасаться к ребенку ни при каких обстоятельствах, но кто знает может она придавила его кепкой к земле в плане самообороны, ведь никто не хочет получить в глаз обломком кирпича от кого угодно. Но по закону она даже в этом случае была не права если тронула его. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
да уж смешно. Вы наверное родственик пятилетнего мальчика?
хоть одно отличие в моих словах со словами СМИ найдите и укажите уж пожалуйста мне. Только не указываете на то где это было мнением а не фактом.
И ради бога не надо утрировать, это вы меня цитировали? "5 летний пацан ударил демочку и бросился с кирпичом на женшину" я написал "мальчик же не побежал жаловаться к родителям а схватил обломок кирпича и бросил его в зрослого человека" разницу чувствуете? кирпич - обломок кирпича, бросил - бросился. Первую статью наверное тоже вы писали? где употребили слово "камешек" надо было сразу написать что "он бросил комочек пуха" _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"