Добавлено: Пн Окт 31, 16:18 Заголовок сообщения: Информационно - развлекательный портал города Павлодар
Представляю уникальный проект "Информационно-развлекательный портал города Павлодар" который со временем будет обладать большим рядом популярных сервисов.
В данный момент доступны только новости, каталог сайтов, афиша кинотеатров, онлайн телевидение, радио, игры, онлайн новинки клипов каждый день, существует круглосуточная тех. поддержка которая ответит на любой ваш вопрос связанный с порталом.
Я даже успел зарегистрироваться и оставить сообщение)) Теперь сайт не работает. В чём прикол? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
А зачем вы удалили все ранее написанные сообщения?? Тогда у меня было вдохновение и желание хоть как-то расшевелить народ...Теперь,после удаления моего поста(поздравительного!),я намерен выдержать паузу,причём мхатовскую _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время