Завершился летний сезон и накопилось множество фотоснимков этого чудесного, солнечного времени года. Компания Amdel.kz предлагает Вам стать участником нового фотоконкурса "Летние моменты"!
- Выбирайте самые интересные, удачные и по-настоящему летние снимки (до 3 фотографий)
- Прислайте их на электронный адрес konkurs@amdel.kz до 15 сентября.
Alexant, поделитесь, чем закончилось дело... на сайте не нашла инфу. Кто победил, какие работы выставлялись? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
какой ужас, если это победило, то я стесняюсь спросить про остальные 70...а впрочем лучше промолчу, а то по морде получу ... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Нет, ребята! У жюри проблема со вкусом и чувством прекрасного. Снимок, безусловно, профессиональный, но тему не отражает никак. Он больше подошел бы к теме о человеке и городе,как среде обитания.
Впрочем, в последнее время неоднократно сталкиваюсь с тем, что побеждает то, что нравится жюри, но не соответствует смыслу конкурса. Какая-то повальная манера награждать за необычность и экстраординарность, а не за полное выполнение условий конкурса.
Нет, ребята! У жюри проблема со вкусом и чувством прекрасного. Снимок, безусловно, профессиональный, но тему не отражает никак. Он больше подошел бы к теме о человеке и городе,как среде обитания.
Впрочем, в последнее время неоднократно сталкиваюсь с тем, что побеждает то, что нравится жюри, но не соответствует смыслу конкурса. Какая-то повальная манера награждать за необычность и экстраординарность, а не за полное выполнение условий конкурса.
Я бы мог сказать, что жюри не было вовсе и закончить сообщение Но еще...
О каких условиях идет речь? Жестких рамок, как я понял, никто не ставил, важно, чтобы фотография была снята в летний период и ВСЕ, поэтому и "Летние моменты", а не "настроение", "улыбки" и т.п.
А фотография-победитель в духе Анри-Картье Брессона. Изумительная, от нее прям веет летним зноем.
нет у меня странички в контакте... поэтому можно мне здесь, раз уж упомянули Брессона...
фото Шишковой от того что много стен и черно белое фото не может говорить о духе Брессона, Брессона отличает эмоциональность, какая то натянутость, и даже стены, лестницы выстроены динамично...
а первое впечатление от Фото победителя вся композиция какая то рыхлая неприятная вызвала у меня негативную ассоциацию, девушка плетется за угол отлить или переодется, тут то ее и...сфотографировали... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
нет у меня странички в контакте... поэтому можно мне здесь, раз уж упомянули Брессона...
фото Шишковой от того что много стен и черно белое фото не может говорить о духе Брессона, Брессона отличает эмоциональность, какая то натянутость, и даже стены, лестницы выстроены динамично...
а первое впечатление от Фото победителя вся композиция какая то рыхлая неприятная вызвала у меня негативную ассоциацию, девушка плетется за угол отлить или переодется, тут то ее и...сфотографировали...
У каждого в голове возникают образы в меру своей воспитанности и фантазии. У кого-то они одни, у кого-то "за угол отлить" Фотография может нравится или нет. Вам - нет, мне - да. Это не религия, о которой можно поспорить. Это искусство, а оно как известно редко бывает массовым. Главное, что бы любим фотографию, каждый свою. Удачных Вам кадров в чудесную осеннюю пору
у меня негативную ассоциацию, девушка плетется за угол отлить или переодется,
Вообще-то это девочка, лет 5-7-ми!
А фото действительно никакое, хотя я не знаток фото. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!