|
mym |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 15, 19:06 Заголовок сообщения: День города |
|
Поделитесь, пожалуйста, какого числа день города. И какая программа запланирована? |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 15, 19:14 Заголовок сообщения: |
|
День города - 18 сентября. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 15, 19:41 Заголовок сообщения: |
|
И сколько нам лет?? Мне стыдно,что не знаю А я ведь родился и жил в Павлодаре.... |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 15, 19:55 Заголовок сообщения: |
|
Павлодар основали в 1720-ом году. Сначала тут было казачье поселение - форпост. А в 1861-ом станица Коряковская получила статус города с названием Павлодар. Счет годам ведется с 1720-го. Значит, Павлодару 291 год.Скоро круглая дата. |
|
Вернуться к началу |
|
mym |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 15, 19:58 Заголовок сообщения: |
|
А по какому принципу он проводится? Предпоследнее воскресенье сентября? 18го это точная дата? А то все знакомые называют 17-18 и 24-26 сентября. Афиш по городу как обычно нету.. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 15, 21:38 Заголовок сообщения: |
|
mym писал(а): | А по какому принципу он проводится? Предпоследнее воскресенье сентября? 18го это точная дата? А то все знакомые называют 17-18 и 24-26 сентября. Афиш по городу как обычно нету.. |
Да, предпоследние суббота-воскресенье сентября (17-18 сентября). Точной даты к сожалению даже я не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Straschnik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 16, 9:38 Заголовок сообщения: |
|
У меня информация есть, что мероприятие будет 24 сентября. |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 16, 11:06 Заголовок сообщения: |
|
Все через задний проход! В субботу дети учатся в школах и колледжах. Хотелось бы с утра выйти всей семьей. А после обеда на всех этих мероприятиях можно только по пьяне присутствовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 16, 14:37 Заголовок сообщения: |
|
Опять юрты,надувные шарики за 500 и беляши по 700 тенге?А еще стоны под домбру и потуги художественной самодеятельности местных диаспор и нацкультцентров?Любой праздник похож один на другой.Уже не знаешь, что празднуют: Наурыз, Первое мая или День Конституции. А кто-нибудь знает, сколько бабок "пошло на ум" во время таких народных гуляний? |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 16, 15:53 Заголовок сообщения: |
|
А попробуй отмени такие гулянья....и посыпется куча упрёков,что,мол,не могут праздник устроить горожанам. С таких мероприятий всегда деньги оседают...и это привычно,и как бы уже нормально))....Другое дело разнообразие мероприятий. А чего хотят горожане?? И что может наш город?? |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 16, 18:36 Заголовок сообщения: |
|
Каждый праздник имеет своё лицо и антураж. Вы же не ставите новогоднюю ёлку на Первое мая. А на городских мероприятиях все праздники одинаковые. Продукты продают втридорога и в антисанитарных условиях, цыганские лошади и ишаки засрали всю улицу Ленина. Юрты,в которых обычно ошивается начальство.Самодеятельность вообще не воспринимается ни ухом ,ни глазом. Почему-то в Горсаде её приятно послушать,а на площади или набережной это какофония, от которой глохнешь. Внучка бегом бежит от этих грохочущих сцен.
День города вообще надо оформлять,как некий казачий праздник. Поскольку именно они основали Павлодар. Правда, это не хотят вспоминать, как и то, что основан он был на территории Российской Империи и только с 1920 -го вошел в состав Казахстана. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 16, 20:16 Заголовок сообщения: |
|
Эх,было время.....казачий город...здорово ведь!!! Бывал я на кубане и мне там понравилось. Ну а тут не дождемся,что бы День города стал казачим праздником! Всё таки на территории Казахстана живем. Сейчас и так напряженная атмосфера.... |
|
Вернуться к началу |
|
Delovoi_80 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 18, 9:22 Заголовок сообщения: |
|
так сегодня день города или нет? 18.09? |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 18, 10:24 Заголовок сообщения: |
|
Нет, сегодня слишком хорошая погода. У нас обычно на праздники то дождь,то ветер,то заморозки. То ли так специально подгадывают, то ли природа не в восторге от нас. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 18, 11:23 Заголовок сообщения: |
|
Да уж,погодка так и шепчет:-Займи и выпей!!! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |