Добавлено: Вт Июл 25, 12:18 Заголовок сообщения: Вопрос по размещению фото в галерее
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как скорректировать размер фотографии для размещения в фотогалерее, и какие еще существуют требования для этого. Заранее благодарю.
А что вам пишет когда вы пытаетесь добавить?
Самое основное правело это размер добовляемого файла (фотографии) он не должен привешать 200 кбайт. Посмотреть это можно нажав правой кнопкой на файле (фотографии) и зайти в его свойства там будет указано какой у него размер.
Если вдруг размер привешает допустимый то пишите сюда, я попробую обьяснить как правельно его изменить.
Обьясняю: открываешь фото в Photoshope и сохраняешь как фото для WEB. Вот и все!
, Думаю что искать дистрибьютив фотошопа, устанавливать его только для того чтобы уменьшить не самое оптимальное что можно придумать, вобщем я копался тут в инете и нашел одну простецкую простецкую прогу спецально приспасоблена для XP (помоему она мелкософтная), в следущем посте выложу помощь на нее и ссылку для скачивания.
Если я правильно поняла,без специальной программы масштаб фотографии изменить невозможно.кроме как вырезать из фото кусок нужного размера.Я провела такой эксперимент с фото своего кота.но тогда от снимка остается совсем ничего .
Натали,чем париться с прогами и фотками,найди хорошего человека,кот-го ты попросишь и он тебе все сам уменьшит и разместит...учись (лично я так сделала)